magistral
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору batja Я, в общем-то, пришёл к аналогичным выводам. Но! Как всегда хочется искать и находить ХИТРЫЕ способы и обходные пути. Ибо третий раз получать ВО я уже вряд ли решусь, а иммиграционное законодательство BRD потрясает своим садизмом (даже немцев, граждан Германии). Слушаю сейчас песенку Валдай "WWW.germany.ru" и грущу Добавлено: GeMir Тоже способ, да, но мне, по личным причинам, не хочется жертвовать своим семейным счастьем. Может быть существуют какие-либо лазейки в иммиграционном законодательстве? Для классных специалистов или ещё кого (увы, закосить под потомка арийцев, наверное, тоже нереально)? Блин, неужто мне ЗДЕСЬ существовать и умереть? Михаил Лермонтов * * * Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. Быть может, за стеной Кавказа Укроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей. 1841 (Тема эмиграции из России вечно актуальна ) |