Net_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору JokerVic А теперь по порядку. Цитата: Интересно, какой у тебя доход | А у меня его нет вообще - я гастарбайтер. Цитата: если ты знаешь об их получении по наслышке... | Знаю "понаслышке", потому что практически не бываю в родном городе, соответственно, домашними делами занимаюсь не я. Цитата: субсидию реально получить если работаешь официально, потому как справка о доходах должна быть. получают если оплата всех услуг больше 20 % дохода семьи Долгов быть не должно или реструктуроризированы. Практически все пенсионеры живущие без детей имеют субсидию | Ты только не сказал, сколько эта субсидия составляет. Давай почситаем. Вот, например, семья, живущая в 3-х комнатной квартире должна только за отопление платить 400 грн (~80$). Плюс остальные расходы - еще где-то 150-200 грн.(~30-40$) Допустим, живет 4 человека. 20% - значит, если совокупный совокупный доход больше 3 тыс. грн. (600$) - субсидии не будет. Что такое 3000 на четверых? 750 грн.(150$) А если живут 5 человек? Значит, уже при зарплате выше 600 грн.(120$) субсидии не будет. Идем дальше. Сколько у нас минимальная пенсия? Если не ошибаюсь - 475 грн. Сколько минимальная зарплата? Около 400 грн. Допустим, чел. не имеет лишней площади и платит 20%. Значит, от пенсии остается 380 грн., а от минимальной зарплаты - 320. Да, согласен - при таком раскладе человек не почуствует разницы. Все, у кого, не дай боже, есть лишняя площадь с субсидией, как я понимаю, пролетят. И после этого ты будешь утверждать, что наше государство не имеет целью усугублять обнищание собственного народа? Цитата: В 5-ти этажках (если есть колонка) разрешают резать на любом этаже, только трубу надо на место поставить и заизолировать. | Ты выдаешь желаемое за действительное. У моей матери есть колонка, она ходила к начальнику теплокоммунэнерго - это о его словах я говорил, утверждая, что в 5-ти этажках дают добро только на отрезание от центрального отопления последних этажей. Да, ты, безусловно, прав, а он нет - только, к сожалению, начальник теплокоммунэнерго таки он, а не ты. Подать на него в суд? Цитата: Вообще ложь. Платится по счетчикам газа и воды... | Ну, с таким же успехом я могу обвинить во лжи тебя - индивидуальное отопление может стоять и без счетчиков (см. ссылку внизу поста). Тариф на газ по счетчику для быт. нужд и отопления действительно одинаков, но... разница в потреблении какова? А газ, тем временем, дорожает. ЗЫ. Информацию о начислении субсидий взял тут.
| Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 00:19 19-09-2006 | Исправлено: Net_man, 00:39 19-09-2006 |
|