Sebian
Negotiator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Как бы это высказать, самоуверенных парней они любят, на грани наглости что-ли. Причём это уже в подсознании, "подчинение сильнейшему", и даже рассудок не всегда может помочь. А зря. "Любовь зла, полюбишь и козла" - как раз потому, что у козлов-то наглости хоть отбавляй. | Знаешь, как раз это качество я не люблю в людях больше всего! И к тому же если уж не любит, то надо ли это - добиться койки любыми путями, а любви все равно не будет... Я каждый раз, знаете ли, думаю: а вот хорошо, что до койки не дошло... Посему делаю вывод: не так-то и сильно было чувство (если оно вообще было). Я вот что хочу спросить: например, для меня проще гораздо иметь какие-то сексуальные отношения (я вкладываю в это не только койку, а все - начиная от поцелуев и заканчивая петтингом), так вот, проще иметь сексуальные отношения (или их подобие) с той девушкой, к которой я ничего не испытываю, кроме симпатии. Но если это влюбленность - то все, меня связывает по рукам и ногам (и язык тоже!). Вот я и хочу узнать: это только у меня так, или еще есть такие же... особенные?...
---------- Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg ЖЖ |
|