r u b o a r d m a n
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Собственно к чему я это? Это к тому, что военная верхушка ЛДНР имеет одну "кормушку", а народ другую. Ну а дальше как в пословице "сыт голодному не верит". Достаточно вспомнить как наши пенсионеры в 14 году начали получать пенсии только тогда когда пошли голодные смерти, и это уже невозможно было скрыть. Ну наверное, надо чтобы рабочие тоже дохнуть начали, чтобы до них сцуко дошло!! Цитата: Узнай, как живется в Лисичанске, который не в блокаде. | У меня нет никого в этом городе, у кого бы узнать. Да и к чему это всё? Знаю что по обе стороны людям туго. Разница в том, что укропы кричат "слава украине", а наши барбосы "деды воевале" - по идее к стенке пора ставить и тех и других. Цитата: пенсии вашим старикам в Украине платят? Если платят почему бы не ездить? | Ну да, проезд бисплатный, а укропы только и мечтают как-бы нашим пенсии заплотить. Чтобы вы немного понимали - 80% пенсии НЕ получают - нет смысла прокатать 3/4 пенсии. Цитата: Работа для ваших людей в Украине есть? | Ну это может кто туда на ПМЖ поехал, незнаю. На ту сторону на работу не ходит, и не ездит никто, чтобы пройти надо пол-дня через блок-посты проходить, и назад. А работать когда? |