clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shok Цитата: >>ПОИСК ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ФИЛЬМА Учетка была действительно моя, зарегана еще в 2010 году специально для раздела "Музыка и кино". Хотя множественная регистрация и являлась нарушением правил, модераторы до 2014 года смотрели на это сквозь пальцы. Если водишь дружбу с модераторами, можешь попросить открыть личку учётки Biberuk, где в письме я предлагал модератору раздела, какое-то участие в продвижении тем, ссылаясь на свою основную учетку clio77. Позже, году в 2015 я передал учетку другому человеку, который распорядился ей так, как распорядился. Это привело к тому, что её заблокировали и параллельно припозорили меня. Теперь ответь на простой вопрос. Стал бы ты так же бездарно себя вести, зная что все следы приведут к тебе? Я бы не стал еще и по десятке других причин, но считаю этот аргумент наиболее понятным. P.S. Модераторские(emx) подмигивания WildGoblin~у, что "в логах всё видно, ты дескать больно то не шали, знаю кто-ты", дают мне моральное право вообще никак не комментировать вопрос выше. Но кто я тут такой, по сравнению, с имеющими интимные отношения с администрацией ресурса, рубордовцами? Биткоины на проект не сыплю, креатива прет немного, а значит и "девушку пока не танцую". Впрочем, откажусь даже если предложат. MR_DesigneR Цитата: Цитата: Преступление или желание преклонить колено?)) | Армейский опыт вычисления говнюков. Хоть метод рабочий % на 60 но бывали и осечки. "Жевать" не стану, попаду под нарушение правил. Добавлено: webern Цитата: Этакий Леонардо, аж завидно. Столько здоровья и образования вкололи в Вас | За все я платил сам, зарабатывая на учебу обнимая НКТ и закручивая планшайбы на устья скважин. Цитата: Зачем цепляться за просранное неадекватное прошлое, на котором не построишь никакого приемлемого будущего? | Просраное профоргами, партийными дельцами, распределяющими блага по принципам бартера, заставившими мое поколение скинуть лживую номенклатуру? Строить то же самое? Увольте. Сегодня есть то, что работает по принципам социального государства. Проблема сейчас в отсутствии персональной ответственности начиная от министра, заканчивая обычным рабочим, врачом, учителем. Оторванность крупного капитала от нужд государства делает его рудиментом из 90х годов, когда грабительская приватизация привела к обнищанию и ликвидации производств, а новые условия так и не дали появится новым производствам. По мнению гостей одной из программ ЦТ, бизнес на Дальнем Востоке, в той или иной мере как то связан со структурами силовиков. ИМХО: Налицо все проявления дикого капитализма-феодализма. Мне есть с чем сравнивать. Советский человек, при всех негативах того времени, чувствовал себя более защищенным, нежли современный россиянин. Равнодушие и формализм, безграмотность при обилии источников информации, создает для подрастающего поколения иллюзию простоты окружающей действительности. "Возьми кредит, купи себе всё. Заработай любой ценой, плевать на совесть. Главное не попадайся и живи по своим правилам. Если ты такой умный - почему тогда такой бедный? Хочешь быть выше закона - иди во власть". Надеюсь многие осознают пагубность такой общественной морали? Живя в условиях дикого капитализма, что мы можем дать взамен своим чадам кроме призыва не терять совесть? | Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 07:29 19-02-2019 | Исправлено: clio77, 10:02 19-02-2019 |
|