Inexorabilis
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору batva Цитата: Inexorabilis что скажешь? | Хорошенькое дело! Решил в воскресенье на рубоард заскочить и тут бац! Меня как-то странно затронули в этом топике на непонятных основаниях. Да, я создавал топик "Как вы относитесь к России", его, кстати, перенесли в тестирование хрен знает зачем. Я создал его для аргументации своей позиции в топике "Как вы относитесь к США". После таких подозрений, безосновательных на мой взгляд, я чувствую себя еврейским поэтом Михоэлсом, который был гоним сталиным за идею. Хотя я расцениваю твою фразу не как обвинение, а как просьбу помочь вычислить провокатора. Безусловно мне интересно наблюдать за тем, что здесь происходит, но это также интересно и куче других людей и мне странно, что ты со мной советуешься. Я тебе скажу так: В рубоард я захожу в основном с работы. Я работаю в одном из московских банков. Работы у меня мало , а платят много, поэтому я часто сижу в рубоарде. Дома у меня инета нет и я иногда к другу хожу. От него я сейчас и пишу сии строки. Так вот, специалистом в области информационных технологий меня назвать сложно и в тонкостях я не разбираюсь. Я знаю, что существует айпи. И он как-бы оставляет след. Его невозможно изменить. И насколько я понимаю тебе необходимо лишь сравнить мой айпи и димин. И сделать выводы. Вот и всё. Честно говоря меня трогает твоё внимание ко моей скромной личности. Как ты можешь заметить по моему профилю меня интересуют много вещей помимо политики. Моё мнение расходится с многими здесь, но ведь я имею право на существование как отдельная точка зрения индивидуума. Мне вообще это всё по барабану, но мне не хочется, что бы меня считали провокатором. Тебя я всегда считал порядочным человеком и не ожидал такого. Ладно бы течсап так сказал... В общем давай так: я готов тебе предоставить все сведения о моей сети, котрые ты поросишь и вообще всё что ты попросишь для окончательного анализа и потом примешь решение и либо оправдаешь, либо нет. Когда ловили чикатило, погибло 2 невинных человека. Я готов пострадать за правду. Я думаю стоит тебе получше подумать. Цитата: Итак у меня вопрос к "правдолюбам", "борцам за свободу слова", и им сочувствующим. Что же вы товарищи так низко падаете? | А вот этого не надо! Не надо так говорить людям, которых ты не знаешь. Это всем Немного офтопа Давно хочу сказать, но боюсь не успею, поэтому говорю здесь Я заметил, что многие форумяне делятся на 2 категории: 1 категория - те, кто создаёт топики, придумывает интересные вопросы, спорит. 2 категория - те, кто просто обсир@ет 1 категорию. Спасибо за внимание, навеки ваш Inexorabilis П. С. И зачем я так много настрочил???? П. П. С. А диме этому яйца оторвать надо! Добавлено Цитата: Сообщения от DiMA всегда через анонимные прокси были.. | Ну вот, я даже не знаю, что это такое... Батва, обьясни мне что это такое может у меня это правда есть. Я скажу если есть, только скажи как это найти. |