MusicLover
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vasya Pupkin Цитата: Но клуб сносный. За 4 грн в час-то | Есть еще много всяких неподалеку, например "Яна". Ну не совсем рядом... Скорее возле Центрального Рынка. Цитата: А еще такси у вас божественное. Таких цен и сервиса нет нигде | Да, те что на "Ланосах" со счетчиками хорошие, (050, 3851000, 085, 062 и т.д.) А с теми что подешевле и без счетчиков бывают проколы: меня один недавно так взбесил, что я чуть было не вылез из машины попути. Моя работа связана с частыми поездками в такси, поэтому мне очень много пришлось общаться с разными такси и разными службами... А в целом - надоел мне Донецк, думаю перебираться в Киев или Одессу. Очень уж он тихий, маленький, провинциальный и индустриальный. И такое ощущение, что жизнь из него улетучивается, остается еще меньше. Я не хочу сказать, что я бегу с тонущего корабля, просто прожив столько лет в Донецке я вдруг почувствовал, что он мне уже осточертел, и проснулась во мне бродяжная душа. Насчет Москвы тоже подумывал, но так и не решился - другая страна, все-таки. Замучат со всякими там регистрациями, прописками... |