Zeroglif
... | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Duke Shadow Начал читать пост, дошёл до Цитата: а Ходорковского я бы лично повесил | и фсё сразу открылось. Спрашивается, зачем читал. Хотя нет, дальше тоже ничего. Цитата: Слушай, если тебе папа с мамой натырив денег у честного населения дали нахаляву квартирку, то это не значит, что все остальные в этом мире живут по таким же правилам. | Ты мене знакомый шо ли? Развязно трёшь. А жить по правилам ты априори не сможешь, правил у тебя нет никаких в голове, виселицы одни вдоль дороги, вглядись в свою жизнеутверждающую цитату. Благо я уже давно сам папа-с-мамой, могу рассказать про правила. Пример. Приватизаторы тебе (не тебе лично, а условному живому организму) в карман положили (повесить их за это, кстати надо бы) энную сумму денег в виде квартиры. Они не разбирались, честное ты населения или какашка мерзкая антисоветская. Просто дали и всё. Владей, пользуйся, распоряжайся. Вот такое вот "честно нажитое" нахаляву имущество, которые все отчего-то стесняются ненавидеть. А ежели квартира эта по-другому досталась, напримерю за большую оплату твоего большого труда, цитирую: ("eсли честно нажитая - стиснул бы зубы и пошёл бы честно отвоёвывать"), то до недавнего времени подавляющее большинство любых оплат за труд было выведено из-под полного налогообложения, да и оформление самой купли-продажи отличалось красиво придуманной ценой. Иными словами, даже на этом отдельно взятом примере куда ни плюнь - везде ты чего-то натырил тем или иным честным способом. Но так как уровень натыривания настолько далёк от куршавелей и ванн шампанского, то это по правилам, а иначе - виселица. Да, кстати, поделись секретом, как это "честно отвоёвывать" свои права у мента васи, у которого в судьях подружка маша, а за спиной крыша - большой мент коля, у которого своя подружка - машина крыша люся? Как это? |