basilevs
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Я разговариваю с покорителем Крыма? О каких заслугах идёт речь? Речь идёт о шизофрении. Либо завоевание Крыма Россией и насильственное присоединение Украины, либо исконно украинские земли Крыма. А вместе -только шиза. И эта шиза из уст российских и украинских политиков, озвучиваемая СМИ, заразна. А украинцам я по-доброму завидую. Потому что у вас граждан с активной жизненной позицией на порядок больше, чем в России. Взяли и вышли на майдан. И заставили переиграть выборы. А у нас -"посчитаем как надо, мало не покажется". И еще мне нравится стих. И пусть меня не бьют модеры за скрытый мат. Этот стих мягко экспрессивен только с ним. Як романтично пахне ковбаса, i помiдори густо зашарiлись, I в пляшцi, чиста, мов роса, горiлочка домашня зачаїлась! I нiжно сало зваблює кiльцем, i хлiб наставив загорiлу спину, Якщо ти млiєш, слухаюче це, чому-ж ти, б@%#дь, не любиш УкраЇну? | Всего записей: 161 | Зарегистр. 09-12-2004 | Отправлено: 17:16 22-09-2005 | Исправлено: basilevs, 17:21 22-09-2005 |
|