uncleua
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Petro Цитата: Поэтому у нас сторонники Лукашенко ассоциируются или с полными идиотами или его холуями. Опять же относится только к жителям Беларуси. | Ну опять категории... Они имеют право относиться к нему так как они этого хотят! Зачем превозносить себя над другими и ставить собственное мнение в абсолют? Еще раз напоминаю о нашей революции, когда два абсолютно противоположных мнения раскололи страну напополам. Кому их склеивать, если никто за больше чем год для этого и палец о палец не ударил? Вот и думайте - а стоит ли? А может таки стоит немного подождать пока действительно созреет кто-то более достойный или авторитет Луки упадет сам по себе... Но то что авторитет у народа у него есть - мне кажется беспорным. И не только благодаря всяческого рода пропоганде, которая работает на него. А на кого будет она работать когда на его месте будет другой? У нас что Ющенко мало понтуется на ТВ? Или перед ним Кучма? Критикуют и критиковали тоже предостаточно. Так у вас, насколько я понимаю, тоже... Ну и? Я понимаю, что надоел, но надо наверное смотреть на картину как-то в целом, а не наломать в одночасье дров, а потом, как наши доблесные революционеры, с чистой совестью наблюдать как становится еще хуже. RedKrasik Цитата: Ну и что, что мне 24. Многие и в 40-50 лет не зашевелят своей задницей и/или мозгами чтобы что-нибудь изменить. По крайней мере я больше, чем вы, избавлен от коммунистических стереотипов. Поэтому я, как и многие, не хочу жить в таком обществе, где за правду - сажают, а смотреть/слушать можно только то, что проходит через жестокую цензуру. | Ну почему сразу приплетаете комунистов и их стереотипы. Мне по-барабану кто тогда был при власти, но то что мы многое из той прошлой жизни профукали - это тоже неоспоримый факт! И не только потому что я тогда был молодой или моложе и деревья мне казались большими. И профукали благодаря вот таким сказочкам про светлое демократическое завтра. Вы вот говорите про кашу которой нас 70 с лишним лет кормят. Да взять хотя-бы те фильмы что смотрели мы в детстве и теми, что смотрят сейчас наши дети. Да была идеология, а что должно было быть? То что сейчас? Вообще непонятно что? Чужая идеология? Водитель!!!! у меня на работе хорошо на этот счет выразился... Говорит, если тогда после просмотра какого-то(да почти любого) кинофильма в кинотеатре хотелось друг другу руку пожать, то счас хочется набить друг другу морды. Ну и что хорошего? Своим детям ты тоже будешь разрешать говорить тебе то что им в голову взбредет? Жене вздумается что-то особенно "хорошее" тебе сказать перед детьми? Ведь по-другому - это будет не что иное как та же цензура, а вы ее категорически не приемлете. Или нет?
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|