Ici Chacal
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechSup Цитата: А можно спросить, что это значит? Вот не догоняю я и все тут. batva Цитата: ты предлагаешь мне их все повторять? | Нет, конечно. Не люблю повторений. Доберусь до толстого канала, посмотю сам, хотя что в этом интересного, админ говорит "сволочь", значит сволочь. Мне вообще с данным конкретным юзером глубоко фиолетово (мне его рожа сразу не понравилась (с) Косой, "Джентльмены удачи"). Но раз ты создал темку во флейме, значит хочешь это обсудить? Вроде логично. Есть же еще и тестирование, там тема про забаненых живет не первый день. Либо я не понимаю логики действий. Я что считаю. Отдельные индивидумы, наверное, достойны бана прям при регистрации, но делать это правилом не имеет смысла. Прямо здесь во флейме реинкарнаций очень много, я их могу на глаз увидеть, но пока все в рамках правил. Цитата: Есть такой пункт. п. 3.3.1. главы IV Соглашения по использованию | Сапыч круче. Он сразу дал пунктик (п. 2. главы XIX Соглашения по использованию), по которому можно забанить любого и без всяких объяснений. Сами пишем законы, сами применяем. Российская действительность в миниатюре. Давайте может все-таки людьми останемся. ЗЫ Адреналина за что? |