dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ici Chacal Цитата: по решению Правительства... Это две большие разницы. | То, что Вы называете плиткой нашло поддержку в комитетах ГД. И прокуратура не нашла оснований для сноса. Это не частные лица. Цитата: а во весь рост героев СС в бронзе, с наградами фашистскими | Вам сюда Памятник казакам РОА в Москве, тут картинка вероятно соответствующая Вашим запросам. Цитата: Мне это зачем? Если в Вас есть чего такое, оно о себе само знать даст. LaCastet Цитата: толерантнее (интересно в вашем "...ко-русском разговорнике" есть такое слово | Я Вам писал, что русский - мой родной язык. Впрочем с русским у Вас не лучше чем с памятью. "толерантнее" - заимствование ненужное, могли бы написать "терпимее". У меня Вы много ненужных «иностранизмов» заметили? Хотя и здесь вынужден Вас разочаровать, памятники СС (и нацистам вообще) мне не нравятся везде вне зависимости от страны и места установки (во дворе ли, в гараже ли, в отхожем) Цитата: благодаря вашим постам о нём узнало (и ещё узнает) гораздо больше людей | Чем больше нормальных людей о нём узнает, тем быстрее его снесут. Цитата: Кстати насчёт популяризации нацизма: место этого памятника абсолютно непроходное, случайно там не окажешься, | А «статуса центрального места сбора неонацистских группировок.» мне у него не отнять, он этот статус пробрёл давным давно. Вот и Вы там чего были, как Вас занесло в непроходимое место? Цитата: они же большие друзья Грузии (наверняка ополченцев поставляли, по крайней мере чеченцам то они точно бойцов поставляли) | Вы эту ерунду зачем пишете? Интернационализм разжигаете? Или доказательства есть, что госорганы прибалтов или других находящийся на действительной личный состав направляли в Ч или Г для участия в б/д? Цитата: Евросоюзу памятники СС-овцам в Прибалтике, несмотря на неоднократные протесты России, не мешают. | В Евросоюзе уродов не меньше чем везде, там памятников РОА больше чем в РФ. И протесты России упомянутые поддерживаю, и памятник в Москве тоже надо снести. Цитата: Видать, не в память об их СС-овских заслугах его установили. | Как Вас осенило? Как я сам не догадался? Конечно у русского казака группенфюрера СС фон Паннвица и другие заслуги перед СССР были окромя его службы в СС. Что пущай стоит? Раз, там после слова корпуса скромно не дописали «СС»? И определение Военной коллегии Верховного суда РФ от 25 декабря 1997 года Краснов П.Н., Шкуро А.Г., Султан-Гирей Клыч, Краснов С.Н., Доманов Т.И. и фон Паннвиц Г.В. признаны обоснованно осуждёнными и не подлежащими реабилитации, Вам побоку, вместе с теми кого эти уважаемые люди своим корпусом отправили к праотцам, выполняя свои СС-кие служебные обязанности, например, из 133-ей стрелковой дивизии Красной Армии? Во «патриоты» пошли, я прямо таки удивляюсь на Вас. Заслуги этого 15-го казачьего корпуса отсутствием 2 букв «СС» не умалить. Про «Ревизора» дошло? | Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 14:44 16-02-2009 | Исправлено: dorine13, 14:47 16-02-2009 |
|