Ici Chacal
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору K V K Цитата: вообще то я несколько раз его семинары посещал. | По физике, я надеюсь, а не по теологии и теории образования, в которой он сам называет себя профаном. Вообще-то я имею привычку не передергивать. Имею привычку те материалы, что даю в кач-ве темы перепроверять. А вы видимо не имеете привычки даже читать внимательно. Это очень печально. Цитата: Впрочем если Вы сделаете столько и напишите такие книги, то я Вам прощу даже навязывание православия. | То есть хорошему менту можно простить пару трупов в супермаркете. Я вас понял. Цитата: в общем обвинений много, фактов нет | Я не хочу этот словесный понос тащить сюда, уж извините. Просто был пример двойной морали. Читайте сами Гинзбург В.Л. Об атеизме, религии и светском гуманизме. – М.: Московские учебники – СиДипресс, 2008 Гинзбург В.Л. Несколько замечаний об атеизме, религии и еврейском национальном чувстве. Сетевой альманах "Еврейская старина", 2004. Гинзбург В. Замечания в связи с энцикликой папы Иоанна Павла II "Вера и разум" Здравый смысл. – 1999. – № 13. Ищите его интервью и выступления на "Эхо Москвы" от 2006г, "Новые известия" 2004 и т.д. и т.п. Не надо на почве своей профессиональной деятельности и личных симпатий говорить о том, что я передергиваю. Вы не знаете и половины его "нефизической деятельности". Цитата: А чем Вам первый канал не угодил? | На чьи он деньги? Отдельной строчкой в бюджете. Значит и на мои. Вас это устраивает? Так почему я должен открывать какой-то особый? Бред. Цитата: нет конечно, даже если искажет с великой октябрьской и то не воинствующий | Да? И как это согласуется с тем, что о христианстве можно говорить только в гето "своей территории". А иначе вы начинаете. Даже стыдно сказать, что начинаете. Цитата: «Преподавание религии, закона Божьего, чего-то такого в школах абсолютно недопустимо. Другое дело, если в школе будет история религии. У нас светское государство, и в школе нельзя иметь что-то религиозное. Православными церковь считает всех крещеных. А это абсолютно неверно. Ведь детей зачастую крестят без их согласия, в младенческом возрасте. Как ребенок может выбирать религию? Я сам атеист, мой отец был верующий, когда мне было десять лет, я тоже сказал, что я верующий. Я же не понимал ничего. А, преподавая религию в школах, эти, мягко говоря, сволочи церковные хотят заманить души детей. Представьте, детям вбивают с малых лет в голову, что бог создал человека, а потом у них будет урок биологии, на котором они узнают, что есть эволюция. Это абсурд» 1.Разжигание религиозной вражды. Фразы типа "а вот они" - детский сад. Сразу отменяют статус образованного человека. Давайте я назову вас сволочью от образования потому, что ... ну в общем мы знаем, что из себя представляет современное российское образование. 2.Лезет в православие и указывает Церкви её внутренние нормативы будучи атеистом. Кого считать, кого не считать. Идиотизм. 3.Никакой эволюции нет. Если есть, то будте любезны - покажите. Лезет в биологию, будучи физиком. Идиотизм. Цитата: вы вырвали фразу из конкретного контекста | Я привел статью из переодики. Ничего не вырывал, ничего не толковал. Товаризч предлагает давать деньги синогогам, но категорически против православия. При этом называет себя атеистом. Вот и всё. Цитата: гинзбург назвал сволочами всех православных, когда он назвал таковыми только активных сторонников проникновения в госшколы. | Давайте я назову ВСЕХ профессоров взяточниками. Примерно так: эти сволочи университетские, эти взяточники последние. Не насру ли я в душу кому-либо? Но мне же непростительно, я не окодэмик. Хотя, должно быть наоборот. Думать надо, что говоришь, сволочь Цитата: потому что там конституция другая. | На всякий случай "там" - это в России. Утомили. Не в теме вы. Идите, целуйтесь с Гинзбургом на семинарах. Looking Цитата: Proof it |