user_zero
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Опять геббельсовщиной решил заняться? | Тяжело, ватник, читать правду? Я понимаю, твоя тёплая реальность путинского пропагандона веселее, там всё понятно, всё близко твоей ватной душе... Цитата: Правый сектор и иже с ним. Потом была объявлена АТО. | Какже вы трепещите от правого сектора )) Правосеки хоть и немного эксцентрично себя вели, особенно Саша Белый, но всё-таки они не Донбассу угрожали, а паханской системе януковича-кучмы. Цитата: Донбасс постоянно был на шаг позади в плане вооружения. | Любишь ты ватник всё переворачивать с ног на голову. Донбасс начал превращаться в арену для удовлетворения замыслов плешивого карлика, который руками своих людей по сути начал брать власть в свои руки. Местные были статистами в этой ситуации. Кстати говоря, они и остались статистами - изменить ситуацию не могут, хоть и проклинают "ополченцев", плюс их принудительно призывают на войну. Цитата: Сначала они просили федерализацию и второй государственный язык, а уж после того, как их стали убивать, захотели отсоединиться. | Не они просили, ваш путлер просил. И просит до сих пор. Они даже не понимали разницу между федерализацией и децентрализацией. А путлер понятно почему просит. Сама по себе федерализация может и не так страшна, но важно при каких условиях она происходит. В этих конкретных условиях федерализация будет означать раскол, так вожделенный вашим плешивым. Цитата: Я наверняка знаю, что ты занимаешься геббельсовщиной. Остальные твои расмышлизмы обрати к зеркалу. | Да? Ну тогда немного сократим диалог, раз тебе нравится пребывать в своей путинской реальности. И гебельсовщиной занимаешься как раз ты, поощряя воинственную рашисткую машину. Впрочем не удивительно, в большинстве своём вата - воинствующие сущности с примесью великодержавного шовинизма, который прёт из них со всех щелей. Цитата: Говоришь ты за пересмотр границ? И знаешь дату, которую мировое сообщество может принять за эталон этих самых границ? Назови эту дату, очень интересно! )) Цитата: Расскажи мне о демаркации границ между нашими странами? | Это говорит о том, что никто не ждал от РФ гибридной войны. Демаркацией между странами де факто стали границы республик почившего СССР. Цитата: Расскажи мне о шельфе в ЧМ, который отдали Румынии? | А тебе какая печаль с этого? По крайней мере этот вопрос хоть в законный способ решался, а не через аннексию Крыма, как сделала РФ. Цитата: Геббельсовщина. Переворота не было, было принуждение голосовать так, как надо. Угроза физической рассправы над самими депутатами, либо над их близкими. | Хватит уже молоть чушь. Никто депутатов в Раде не принуждал. Часть из них сбежала в РФ, часть в Крым опасаясь за свои делишки. Остальные работали до очередных перевыборов. Цитата: Расскажи это миллионам украинцев, сбежавшим к "агрессору" от АТО и мобилизаций. | А кто сбежал-то? Вата зомбированная, верившая в пожирание младенцев это раз. Не захотевшие идти на АТО - два. И местные из зоны боевых действий - это три. А что было делать местным, если они оказались между двух огней? Цитата: Расскажи кто там руководил. Конкретно. | Явного руководителя не знаю. Но сказать, что руководили Порошенко, Яценюк и этот бык-националист Тягнибок тоже не получится. Уже писал об этом, зачем повторяться. С Тягнибоком интересная ситуация. Вата всё-время твердит, что в Украине одни националисты. А выборы в Раду показали обратное - партия Свобода вместе со своим руководителем Тягнибоком даже не преодолела минимальный процентный барьер и не прошла в Раду. За них не проголосовали даже на западной Украине. Цитата: Много. Цитата: А "добро" - это США с шестерками? Вы ведь под них лечь желаете. Помнится, как Самоваров вещал, что если лежать, то лучше под США, чем под Россией, типа уютнее и комфортнее. | США более демократичное общество, чем в РФ. Если из двух зол выбирать меньшее - лучше США. Цитата: Видишь-ли, ты, по скудоумию, придаешь эмоциональный оттенок и думаешь, будто я желаю унизить Украину. Но я только констатирую факт. | Да хрен с тобой, пиши как хочешь, твоё дело. Украина это переживёт Цитата: А вот здесь только эмоции. Государство Российская Федерация обладает всеми признаками суверенного государства, поэтому никак не может быть бР. Кроме того, РФ субьект международной политики и субьект весьма значимый, в отличии от бУ, которая является объектом международной политики. | Но с Россия стала авторитарным и агрессивным государством, по-сути можно сказать, что это другая Россия и смело назвать её БР Цитата: Поэтому утри сопли и продолжай унижать себя, если тебе так хочется. | Не буду подтирать тебе сопли, ты вроде взрослый уже Цитата: И ваше "чемодан-вокзал-Россия", как раз обращено к коренному населению Донбасса. | Только к истеричной вате, хаящей всё украинское и желающей уйти с территорией. Цитата: В следующий раз, прежде чем вспоминать Чечню | Я понимаю, тебе хочется, чтобы не вспоминали про Грозный. Но ты не забывай про него, чтобы в будущем не было Грозного2. Цитата: И, да, ЕБН был преступником. Это действительно позор России. | Тебе виднее. Но твой кумир тоже преступник, ничем не лучше. Он пришёл на крови, забыл про газовые взрывы? А когда докопались до истины - всё сразу прекратилось. У него руки не по локоть, по плечи в крови. Он такой же вор, как и все остальные. Он честно заработал свои миллиарды? Посмотри лучше один из многих фильмов про своего кумира Ху из мистер Путин Думаешь авторитаризм и культ личности путина принесёт России благодать? Все диктаторы так думали. Где те диктаторы? Что стало с империями? Цитата: Но мы с этим справились и меняем ситуацию в лучшую сторону. | Вы меняетесь в худшую сторону. На чём выкарабкалась РФ? На нефти и газе, стоимость которых была заоблачна и приносила немеренные деньги. А когда наркомовской нефтегазовой иглы не стало - сразу кризис и инфляция? А что вы делали все эти годы? Так долго с колен вставали? Что же промышленность не развили, как следует, когда деньги рекой текли? Или вы корупцию побороли? И суды у вас честные? И Совет Федерации у вас не ручной, как тузик? И голосуют в Думе не единогласно, как при совке? РФ такой же Гондурас, только в профиль. Цитата: Самое грустное, что вы были частью империи, частью нашей общей истории, но захотели быть Гондурасом. | Да лучше быть гондурасом, чем частью такой империи. Цитата: Ваше право. Но не надо нас убеждать, что мы тоже должны стать Гондурасом. Мы предпочитаем быть Россией. | Да будьте кем хотите, только Украину в покое оставьте. Прекратите гибридную войну и истерию киселёвско-путинской пропаганды. bredonosec Цитата: так вам, значит, нравится, голубчик? ууу, как любопытно | Нравится посылать таких козломордых тварей, как ты в известном направлении, чтобы не заблудились Цитата: А что вы еще практикуете из подобных вещей? плётки? связывания? золотой дождь? ))) Визиты раба к черному владыке? )) | Свои влажные фантазии, которыми ты занимаешься в реале, не переноси на форум, убогий Kaylang Цитата: Еще как перекликаются. Пока В.В. Путин является Президентом РФ, мы не станем Гондурасом, как это сделало бывшее государство Украина. Собственно, именно это я и пытался донести до нулевого. Мы предпочитаем быть Россией потому у нас президентом В.В. Путин. | Вы уже стали гондурасом, только ты этого ещё не понял... А может и не поймешь... |