Chebur
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Chebur.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ребят... Соболезнования и РИПы никому не нужны. Спасибы тоже. батва дофига чего сделал. Ru-board, конечно. Семью. Детей. Я не особо в курсе, но по роликам отсюда я понял, что он еще и за город свой... в котором он еще не стал особо свой... Нас что сейчас объединяет? Желание халявного софта? Обсуждение программ? (простите, в других разделах я в Красной книге) Что-то еще? Да. Мы познакомились благодаря батве. Всё, чем мы тут сейчас помогаем друг другу, делимся, обсуждаем, даже ругаемся - это просто человек однажды сделал форум. В некотором смысле, батва выступил в роли бога. Он создал нас. Нет, не Васю Пупкина и Пупку Васина. Он создал то, чем мы сейчас являемся. Это я к чему. (см. первую фразу этого поста). Мы обязаны поднять его знамя и идти дальше. Кто к ситуации ближе, ваша помощь нужна. 1. Семья. Понятно, сейчас мало что сказать можно, но были ж планы (дочке платье, сыну компьютер, в Грецию семью свозить, машину семейную купить, ...) Надо решить. Не разово, не показушно. Давайте фонд организуем, какой надо (юристы, ваш выход). 21-й век на дворе. 2. Ru-Board. Хостинг, базы данных, доменное имя. Именно в таком порядке. Кто что знает - что у нас есть; за что нужно бороться; как это сделать? 3. Оболенск. Вопрос нужно решить. Совсем решить. 4. Сделать топик, без соболезнований и прочего, где конкретно и четко писать, что, где и когда нужно сделать. И с возможностью отметиться, типа "я сделаю вот это". Длинно, сумбурно, но 50 страниц соплей... Делай - или молчи. З.Ы. На всякий случай. Все претензии по поводу этого поста - исключительно личкой. Добавлено: Отредактировал шапку. | Всего записей: 363 | Зарегистр. 03-10-2001 | Отправлено: 01:28 04-09-2016 | Исправлено: Chebur, 01:46 04-09-2016 |
|