Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору clio77 Цитата: Цитата: Ну, скажем так, пауэрлифтер может вас очень крепко сжать, и запах вы скорее почувствуете уже у себя в штанах, свой запах под хруст костей . | Продолжаем пробивать дно, одно за другим, тов. лифтёр... Цитата: Цитата:вообще, весь ваш набор символов, мне напоминает речь сектанта-экстремиста. В отдельных частях, ваших монологов усматривается пропаганда гендерного фашизма. И если монстр не отзывается на человеческую речь, не понимает доброты, его либо изолируют, либо нейтрализуют другим способом. Так или иначе, я перестаю вести с вами какие-либо диалоги. Считаю, что вам нужна помощь судебной психиатрии, в основу дела которой вполне подойдут ваши заявления из этой темы. | Да, да, я помню, что вы "много читали" iRiverStone... Теперь не удивляюсь. И, да, ты уж определись, лифтёр (вы случаем не вместе с iRiverStone "головой приседаете"? может вы знакомы, может служили вместе, может ты его "много читал" раньше, т.е. в своё время был в подчинении? впрочем по...): морду мне будешь бить или доносы в органы крапать, - а то как-то по нисходящей пошло... Ты там случай не обделался после второго абзаца? По сути вопроса тебе, чувак, сказать нечего и/или неспособен, и/или просто бздишь - отсюда эти твои угрозы. Ты жалок... И не интересен... Доживай свой век тем, кем являешься - трогать тебя больше не буду. ...но и ты не тявкай. |