Duke Shadow
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CraZzyJoker Цитата: Просто я уверен, что России не подходит путь либеральной демократии!! | Да я не против... Только демократы Ельциновской эпохи были (да и сейчас остаются) всё теми же партработниками, которые никогда не были коммунистами, кроме как на бумажке. Имхо, все они страдают тем, что фразу "собственный путь развития" относят не к России, а к своему карману. Цитата: Ведь, если разобраться, именно эти демократические ценности довели страну до сегодняшнего скотского состояния!!! | Не нужно обвинять ценности в том, что они довели страну до какого-либо состояния (тем более, что демократические ценности вовсе не так плохи, как тебе кажется). Сами ценности никак не могу этого сделать - обвиняйте людей. А ты, имхо, собираешься голосовать всё за тех же ЛЖЕкоммунистов-ЛЖЕдемократов... А то, что ты называешь подвижками - всего лишь обычный передел собственности - всё питерским отдают. Цитата: Поэтому вопли о недемократических выборах мне не понятны! | Задумайся - зачем вообще нужны выборы, исход которых и так все знают? Может у нас такая жутко богатая страна, что она может позволить себе _такое_ развлечение? А не кажется ли тебе, что в таком случае правильнее было бы называть этот процесс "стиральной машиной, а не выборами? Цитата: Ну ты же сам себе противоречишь! "они" это и есть народ? | Мда, согласен, кривая фраза получилась. Ну я думаю ты и сам легко догадался, что "они" - это окружение Бени - его Семья. Тем самые коммунисты-демократы в огромных кавычках. Цитата: У большинства диаметрально противоположное мнение! | Ты не согласен, что сейчас всем рулят деньги? Может ты ни разу не стоял в пробках "по поводу приезда второго зама третьего помощника кандидата в депутаты от партии "Единая Россия""? Может Конституционный суд РФ принял решение считать время проведенное женщиной в декретном отпуске в общий трудовой стаж? Может закончилась война в Чечне? Может мерседесы стали ездить по дорогам с положенной скоростью? Может перестали выплачивать огроменную пенсию Первому президенту России? Может бабушки/дедушки перестали скурпулезно отсчитывать деньги из платочка на полбулки хлеба, а покупают сервелаты, доставая наличность из пухлого портмоне? Runtime_err0r Цитата: там всего этого нет, зато есть крыша над головой, 3-х разовое питание и нет террактов !!! | Поддерживаю. drop Цитата: Да согласен, но провозглашено (коммунистами\большевиками) большое, дружное, многонациональное гос-во. Это не в смысле "е.б.н.овская демократия", я о нормальных руководящих принципах, которые определяет Декларация прав и свобод человека, так же и наша Конституция. | Совершенно верно. Пресловутые "демократические ценности", имхо, определяют как раз свободу, но не анархию. Добавлено CraZzyJoker Цитата: Всегда говорил, что коммунизм России больше не нужен. | Простите, а когда он в России был? Даже социализма не построили...
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|