Delphi6
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Наконец то форум заработал Сейчас будем все комментировать Правда при одном условии, ни кто никого не будет обзывать слепым, ненормальным и т.д. Если у вас просто нервы сдают то политика это не ваша стихия, надо уметь даже в критической ситуации вести культурный разговор, а теперь поехали, сегодня решил с цитатами так как многим они очень нравятся Aalai Я задам другой вопрос, допустим разобрать с какого места крыла выпушена ракета сложно (разница всего 40 сантиметров а с расстояния на котором находился атакующий самолет это расстояние исчисляется миллиметром ) но разве даже не вооруженным глазом что у самолета двойной хвост? У Л-39 ВВС которые находиться на вооружении Абхазии одинарный хвост ... Digital Ray Цитата: а внешний долг увеличился на пол-миллиарда и стал равняться 1.9 миЛЛИАрда долларов... | Вот тут как раз закралась ошибка Вот приведу цитату: Цитата: Совокупный объем государственного внешнего долга Грузии и взятых под государственные гарантии кредитов по данным на 30 июня 2007 года составил $1 млрд. 702 млн. 118 тыс., сообщили корреспонденту ИА REGNUMв министерстве финансов Грузии. Непосредственно государственный внешний долг Грузии составил $1 млрд. 686 млн. 351 тыс ... В сравнении же с данными на 30 июня 2006 года объем госдолга и взятых под госгарантию кредитов вследствие выплат по ним уменьшился на $53 млн. 740 тыс. | в самом конце статьи, или может я что-то не правильно понял? http://www.regnum.ru/news/864199.html Кроме всего прочего хочу привести еще один очень важный аргумент который оправдывает любой рост внешнего долга, а тем более такой не значительный: Цитата: Сегодня ее Вооруженные Силы состоят из Сухопутных войск, ВВС и ПВО, ВМС, а также Национальной гвардии. Общая численность - около 25 тыс. человек (по другим сведениям - до 31 тыс.). Мобилизационный резерв - около 100 тыс. В 2007 г. количество обученных резервистов должно составить до 20 батальонов. Официальная численность: 19 411 офицеров, капралов и рядовых, 6843 призывника, 618 человек гражданского персонала. Итого около 27 тыс. | Вот в России на 2007 год на постройку домов для военных потратилось 830 миллионов долларов, в тоже время Грузия на эти цели выделила: Цитата: Рекордная за последние годы сумма - 40 млн. лари (24 млн. долл.) выделяется на строительство квартир для военнослужащих в Тбилиси и Гори; | Недавно подняли зарплату контрактникам с 500 до 600 лари, это порядка 415 баксов. Зарплата которая хватает одной семье для нормальной а может и даже хорошей жизни Ну и конечно не надо забывать про вооружение Грузии: Цитата: В целом военный бюджет Грузии за годы правления М. Саакашвили вырос в 10 раз. В 2006-м страна стала абсолютным лидером среди стран СНГ, увеличив военный бюджет сразу в пять раз (с 77 млн. до 341 млн. долл.) ... Тем не менее в этом году военный бюджет страны увеличен до 955 млн. 870 тыс. лари (600 млн. долларов) | Ну и конечно все те кто считают что в Грузии до сих пор мотыгой воевать идут, прошу ознакомиться не с полным арсеналом вооружения Грузии, это вам не 90 года прошу учесть что население Грузии всего 2 миллиона. http://www.army.lv/?s=688&id=3705 а главное, сколько стран союзников помогают ... Цитата: На вооружении Сухопутных войск 146 танков (40 - Т-55, Т-54 и 106 - Т-72); 230 ББМ (40 - БМП-1, 55 - БМП-2, 11 - БРДМ-1, 37 - БТР-70 и 33 - БТР-80, 50 - МТЛБ); 373 единицы артсистем: 3 - 152-мм пушки "Гиацинт-Б", 11 - 152-мм гаубиц "Мста-Б", 67 - 122-мм гаубиц Д-30, 62 - САУ (1 - 203-мм САУ "Пион", 1 - 152-мм САУ "Мста-С", 12 чешских 152-мм САУ "Дана", 13 - 152-мм САУ "Акация", 35 - 122-мм САУ "Гвоздика"), 21 - РСЗО БМ-21 "Град", 6 - РСЗО RM-70, 2 - РСЗО "Ураган". Плюс минометы, СПГ, ПТРК "Малютка", "ФАГОТ", "Конкурс". Авиация состоит из 10-12 штурмовиков Су-25 (модификации Т и УБ, в т.ч. 1 Су-25КМ Scorpion), по другим данным - из 16 штурмовиков Су-25Т (производства СССР) и 5 Су-25 Scorpion (модернизация израильской компании Elbit system); из 2 - МиГ-23, 4 - Як-52, 4 (10) учебных легких штурмовиков Л-29 "Дельфин", 6 - десантных Ан-2; 2 - Як-40; 4 - фронтовых истребителей МиГ-23; 4 - легких штурмовиков L-159 ALCA. Есть вертолеты Ми-24, Ми-8; UH-1H Iroquos (отдельная эскадрилья) и другие. Силы ПВО включают 40 ЗРК "Стрела-10", ЗУ-23-4 "Шилка", ЗУ-23-2, ЗРК С-125 "Нева", ПЗРК "Игла" и "Стрела". Есть 2 комплекса РЛС 36Д6-М (Украина). | Я сам не знал о наличии такого военного арсенала ... Если бы не Россия, Абхазию с ее 7000 (включая резерв) давно бы взяли ... так что пусть там не возникают, мол мы до Кутаиси за день дойдем ... Цитата: отдавать долги Сакашвили не планирует | Цитата: Только на обслуживание внешнего долга Грузии и взятых под государственные гарантии кредитов в 2006 г. из ее госбюджета было выделено 255,8 млн. лари, в том числе на погашение основного долга - 163,8 млн., на выплату процентов - 92 млн. лари. В 2007 г. на погашение основного долга планируется направить 160,4 млн., на выплату процентов - 82,4 млн. лари. | tch2000 Цитата: Вы имеете в виду лично меня или спрашиваете простила ли его Грузия? Я лично про него не слышал, так что даже не знаю за что его надо прощать, так же как и что он сделал хорошего или плохого Грузии ... Цитата: Ну и што? Любезнейший, вы так и не поняли, что мне по барабану, как его сбили. Главное, что сбили за дело. | Теперь когда все аргументы за нашу трактовку дела, вы новую песенку запели? также как ваш МИД, вот почему я и не верю им Я когда ошибся с термином ПВО в отличие от вас признал свою вину и взял свои слова назад ... а вам не хватает смелости сделать тоже самое и пытаетесь найти отговорки. Дело ваше, но этим вы показываете что вы слабый человек, только сильный человек не обиться признать что он ошибся ... bredonosec как всегда очень много | Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 05:31 08-05-2008 | Исправлено: Delphi6, 08:04 08-05-2008 |
|