Lehasven
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VdV Цитата: «Є краща сторона Європи!» – саме під такою назвою Інститут світової політики розпочав інформаційну кампанію, присвячену європейській інтеграції України. Ми вклали в цей вислів ідею про те, що Україна, безумовно, є частиною Європи, але на сьогодні існує краща сторона Європи – це Європейський союз. Чим більше Україна буде зближуватись з ЄС, тим більше у неї можливостей розвиватись і ставати кращою. Вспомнить, сравнить с достигнутыми результатами. | А если с Тайожным Союзом сравнить Хорошо что туда не затянули, а то были б еще десятки лет застоя в клубе вечных правителей. --------------- Понимаю что после развала осталась у вас обида на запад, но махание шашками и желанием показать кто есть кто в ущерб себя же, глупо выглядит. Для многих, и я думаю для вам тоже, Европейский Союз должен быть объектом подражания, в плане устройства общества, его ментальности, развития экономики, науки, и его политической составляющей, качества жизни. Можно находить в нем изъяны которые вызывают отвращение, и просто не брать их себе в пример. Кто не бывал там сразу апеллируют в адрес того что там все не так, но те кто были, и видели, я думаю понимают. | Всего записей: 354 | Зарегистр. 09-02-2010 | Отправлено: 08:23 13-10-2017 | Исправлено: Lehasven, 08:37 13-10-2017 |
|