Paromshick
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Paromshick.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пока вы, самовары (вы - потому, что вас минимум двое, это skazka показала, два раза давал ссылку и дважды видел реакцию - два разных человека), тут слюной брызжите, я пойду праздничную службу отстою, ага. Покров. Есть у нас тут один архимандрит (не последнее звание, да?) с западной Украины, с Винницкой области... Так у него что ни проповедь, то русский народ... русская церковь... Такое он ударение, западенец, на слове русский делает, что невольно вспоминается Хохоль и его монолог Тараса Бульбы, который вы там у себя вымарали. Так вот, этот поп-западенец - более русский человек, чем я, сразу в Москве урод ившийся, что мне по русскости до него, как вам до Москвы на карачках. Вам этого не понять, сколько вам кол на голове не теши. А жаль. Так вот я считаю, что надо вбить уже кол (осиновый) в эту бессмысленную дискуссию. Пусть на нём будут написаны все ругательства - дело не изменится. Крым наш. Точка. Абзац.
|