mike 777
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору mmt Цитата: Всегда умиляло, когда человек приписывает оппоненту какие-либо свои свои глупости, а потом с жаром бросается их оспаривать. Причем заметьте, удачно оспаривает, так как и глупости и встречные аргументы имеют одного автора | Нет? Ну слава Б-гу, а то я грешным делом подумал, что Вы из той самой когорты Цитата: С этими глупостями не ко мне | Ну как же так? С Маском к Вам, а со сланцевой нефтью не к Вам? Двойные стандарты? ЗЫ А Мастерка Вам читать не советую, то ещё говно, не даром в топе ЖЖ плавает. Добавлено: Ну и в тему: Цитата: В 1969-1972 годах американцы 7 раз летали к Луне. За исключением аварийного полета "Аполлона-13" 6 экспедиций были успешными. Каждый раз один космонавт оставался на орбите, а двое высаживались на Луне. | Честно признаюсь - для меня это было удивительным открытием, эффект Манделлы, так сказать.
---------- Дочкин папа Сумасшедший немного более чем все. Не шалю, никого не трогаю, примус починяю. |
|