user_zero
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Хотя если у вас такое телевидение удивляться не приходится, что вы ускоренными темпами дебилизируетесь. | Где ты выкопал эту передачу? Я телевизор, за редким исключением, не смотрю. Ну разве новости иногда. А дебильные передачи есть везде, в любой стране. Разве в России нет подобных шоу? Цитата: Я не говорил, что я за пересмотр | Хоть на этом спасибо. Может ещё не всё потеряно Цитата: Не везде. Другие республики осуществили все необходимые действия, договорились по спорным территориям и провели деморкацию. | Ну ты же понимаешь, что это мало что меняет? Соглашусь, что зря не провели демаркацию. Видать кучмы-ющики-януки сильно были заняты играми с электоратом и распилом бабла. Не везло Украине с Президентами... Цитата: Много кто. Даже самые ярые русофобы отметились. | Оказавшиеся на фронтовой линии бежали и политическое кредо тут никоим образом не причём. Я ж писал - между двух огней оказались... Цитата: Ваши выборы - самый обычный фарс для лохората. Все цифирьки были опеределены и нарисованы по указивке залужных шефов. Некомильфо им было явных нациков во власть пропускать. | Это всего лишь твои эмоции. Эти выборы были не фарс, нормальные выборы. Как и выборы янука, кстати, тоже не были фальсифицированы. Отдельные случаи нарушений, которые всегда были и будут везде, не влияли принципиальным образом на результат. Поэтому не надо наговаривать. Цитата: Сколько урка янук вывез камазов? Не считал Ну много. Главное не это. Главное, что он вывозил, когда шли переговоры с Майданом. Цитата: Продолжай проституировать. | Я всего лишь сказал, где более демократичное общество. Америка безусловно более демократична, чем Россия. Но это не означает, что я идеализирую эту страну. Передёргивать не надо. Цитата: Пожалуй я ошибся с уровнем деградации, там уже к 95% подошло. | Ватник, ты когда считаешь проценты деградации, считай и свои проценты тоже. А вдруг ты уже зашкалил, а остальные и не знают-то... Цитата: Очередная глупость. Ошибки нельзя забывать, на них надо учиться. Вы же ни чему не учитесь. | Опять эмоции. Почему ты так ненавидишь украинцев? Не везло украинцам с руководством страны. Народ тоже виноват, конечно. Думать надо на выборах. Но не всегда до конца понятно, как поведёт тот или иной придя к власти. Цитата: У меня нет кумиров. В.В. Путина я уважаю, как политика. Как одного из самых сильных современных политиков. И тем более уважаю, что действует он в рамках права и на благо России. | Вот это я бы выделил особо. Можно жирным шрифтом. Это ВЕРХ ЛИЦЕМЕРИЯ, говорить о действии в рамках права после аннексии Крыма, снабжения террористических военных формирований российским оружием и участии российских военных в войне днрлнр. В этом вся вата. Весь цивилизованный мир не признал аннексию Крыма, а он тут о праве говорит. Только вы тут умные, а весь мир дурной? Цитата: Да-да-да, слышал я про бензоколонку. Я знаю, что согласно вашей пропаганде мы все еще живем в 90-х. Продолжайте мриять. | Почему в 90-х? Вы современная бензоколонка, и нынешняя ситуация это доказывает. Цитата: Не, вы уже заняли это место. Мы его у вас отнимать не будем. | Я тебе открою страшную тайну Гондурасов может быть много Вы тоже гондурасы, не сомневайся... | Всего записей: 165 | Зарегистр. 13-11-2015 | Отправлено: 20:37 21-02-2016 | Исправлено: user_zero, 20:55 21-02-2016 |
|