CHELDAN
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Андрей, расскажи это создателям св-99 или HDM OSS и прочим псм. Пуля ак-74 так вообще еще меньше по калибру. | Ребята - пуля от мелкашки (пуля от ак 74 больше, пуля для св-99 американского стандарта и указана в дюймах, её размер - примерно пять спичечных головок), даже если ей стрелять из танка - она годится только для того, что-бы ходить на охоту на белку. Такой пулей даже собаку убить будет очень тяжело, хотя если целиться ей в аорту или голову - то можно.. Я сейчас не буду об этом говорить и говорить о том, что происходило у нас в Оболенске.. Если найдется кто-то, кто действительно сможет нам помочь, а я живу именно там и четко знаю, что там происходило последнее время, и я знаю, чем там занимался Мусин и знал его... Я знаю людей, которые сидят в тени и они сотрудничали с Мусиным.. я знаю ещё много... Цитата: 3. Оболенск. Вопрос нужно решить. Совсем решить. | Если есть тут кто-то, адвокаты, юристы, следователи.. я даже не знаю, кто, люди во власти.. я в курсе происходившего, сможете помочь Оболенску - напишите мне.. Я могу много рассказать и показать... Да, тут был мощнейший сгусток коррупции, видимо корни этого ещё остались, надо распутывать... Сила для этого нужна мощнейшая... Для старта понимания примерной ситуации я дам ссылку, это моя статья на ещё одном форуме Мусина, который курировал только он - http://obolensk24.ru/byvshaya-kazarma-potom-shvejnaya-fabrika-a-potom-zhiloj-dom/ Мусин там под ником - obolensk24, он-же администратор и создатель. Сайт - http://obolensk24.ru/ , есть ещё один сайт, где Мусин учавствовал - тут я не буду эти места рекламировать... Если участники нашего форума могут помочь - свяжитесь со мной, если посчитаете нужным - сделайте ссылку на этот пост в шапку. Какая помощь нужна? Я думаю, что тут нужна прокуратура.. Только не местная, Серпуховская (там всё продано), а прокуратура покруче и должность повыше.. Тут нужно проводить следствие, но это нужно делать нее вскользь, есть очень серьёзные вопросы и суммы, которые были "израсходованы или освоены" - не малые, в этом были замешаны не просто люди, а люди повыше.. Сил для этого нужно много... Если посчитаете нужным - повесьте это в шапку. Пишу сюда потому, что эта тема раскручена тут, её видят многие.. Я пытался обращаться в другие места - там тишина. Я один это не сдвину... Меня тогда точно грохнут.... Ещё могу добавить - из смерти Мусина сейчас тут будут делать политическое шоу, есть тут и такие люди (в том числе и из товарищей Мусина).. Не ведитесь на политику. Это ложный путь.
---------- И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. |
| Всего записей: 2359 | Зарегистр. 15-01-2003 | Отправлено: 08:27 04-09-2016 | Исправлено: CHELDAN, 10:33 04-09-2016 |
|