Hybernaculum
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Hybernaculum.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WZ Цитата: разговаривать с крючкотворцами, с деградированным виртуальным персонажем с хамским стилем общения прогнившим изнутри, к которому не стоит прислушиваться, ну это просто все равно что себя не уважать!!! ...начни же уважать себя и прекрати с нами разговаривать! | Моя степень уважения к себе никоим образом не зависит от виртуальных персонажей и тем более крючкотворцев с хамским стилем общения. А вот ты и твои придворные прихвостни - рабы виртуального пространства. Забавно видеть как одни виртуальные персонажи, если их дёрнуть за нужные ниточки, готовы глубоко лизнуть другому, это как управлять спекталем. Цитата: ничего уже накатывать не будут! все пойдет как мы слили это мое самое крайнее слово .... | В сети уже появились оригинальные RETAIL образы Windows 8.1 Core/Pro c лицензионных DVD, сборка 9600.16404.WINBLUE_GDR.130913-2141, та что с "накатанными" обновлениями. А сборка 9600.16384.WINBLUE_RTM.130821-1623, которую ты слил в августе, не пошла в продакшн, мужики то в Microsoft ничего не знали о твоих планах. Ссылки я постить не буду, тут не варез, да и бисера жалко. Так что расчехляй и смазывай свой насос, скоро тебе снова придётся качать "опиум для народа" и раздавать за свой счёт. Cтранно, почему ты сам эти RETAIL образы ещё не слил, блюдёшь интересы Microsoft, ждёшь когда эти образы на MSDN выложат или просто насос сломался ? Не унизишь оскорблением мудреца. Не возвысишь восхвалением глупца. (с) Индийская мудрость
---------- Иисус сказал: Царствие Божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня. |
|