cornborer
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LaCastet Цитата: Мне кажется топик пора переименовать: Ну что. dorine13 бузит и удалить все посты, касающиеся Грузии: эта тема, походу, исчерпана и никому не нужна. | я бы не возражал, но есть один нюанс: dorine13, хоть и русский, но родился и вырос в грузии. и пусть его выгнали оттуда потом грузинские нацисты, память человеческая избирательна, она помнит хорошее, и в его случае - это счастливые детство и юность, которые он там (в грузии) и провел. А Россия для dorine13 оказалась мачехой: менталитет, воспитанный грузинской средой, оказался перпендикулярным реалиям русско-российским. По сути - это интереснейшая тема, согласитесь!, - как этнический русский, репатриировавшийся из грузии, выгнанный по сути грузинами, и вернувшийся на историческую родину, там не прижился, и в итоге - стал русофобом! А в промежутках - метания, поиски работы, себя, миграции по просторам бывшего СССР, провалы, достижения... Повторяю еще раз, тема крайне интересна, а также актуальнва, не стоит раньше времени ее закрывать... (с) удачи Добавлено: Zeleznick Цитата: не скажу. если только в ПМ и под обещание не разглашать. впрочем, нет - все пока не скажу. не обижайтесь, мой друг. (с) удачи Добавлено: Zeleznick написал, что не скажу, а dorine13 сам раскрыл. так что теперь нет оснований молчать. (с) удачи LaCastet Цитата: не зря, хочет Дорина тему прикрыть. А почему? Задумайтесь. Добавлено: dorine13 Цитата: как он в сравнении в «Апсны абукет»? Стоит чтения? | говно. не только с аксеновым соглашусь, но и с независимым экспертом (по неволе) Zeleznick - тоже. Добавлено: PPS. забыл сказать, что апсны абукет - еще большее говно. а на твой вопрос - вопрос встречный: согласен, что писанина в "без пути-следа" и "букете" - говно? если нет, то почему? (с) удачи PPPS. Поближе к теме грузии, плз. Добавлено: dorine13 Цитата: Как же его вспомнить, если «Без пути-следа» не читал, тока google и помогает. | спорить не буду, может и не читал только ведь вот что интересно: выходил ты в инет с сайта ростовской газеты, в которой работает (л) автор этих самых "произведений". совпадение примечательное. объяснить способен? или требуется конкретика? (с) удачи | Всего записей: 5132 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 19:09 19-02-2009 | Исправлено: cornborer, 19:19 19-02-2009 |
|