Ava_launcher
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Double M Doc Цитата: Цитата: чтобы вы лично делали получив в управление Россию после 17го года? | Слишком много луркоморья читать вредно, особенно не зная источников. Принцип "спердобития" здесь неуместен, ну а ваше слепое преклонение перед Гитлером лично для меня уже всё про вас говорит, увы. При этом, как мне думается, я знаю о нём гораздо больше вашего - например то, что он был небесталанным художником, бездарнейшим стратегом и личностью психически неуравновешенной с нелёгким детством. Цитата: Я предпочитаю не опираться на цитаты из авторитетов. | У меня вообще нет авторитетов. Я привык мыслить независимо, а мнения людей оцениваю с позиций логики, а не эмоций. Впрочем, вам это вряд ли о чём-то говорит. Добавлено: VdV Цитата: Ну вот видите. А любой культурный человек воспринимает его как прекрасного режиссёра. Ваше же о нём мнение характеризует как раз вас, и угадайте, каким образом. Кстати, раз уж пошла такая пьянка, вот вам ещё лишний повод позлословить: Цитата: А.Баталов: Я из самой неблагонадёжной по советским меркам семьи. Бывало, под окнами во дворе стоял человек, наблюдавший за собранием людей в квартире. Люди эти - Пастернак, Ахматова, Раневская. Все были или отсидевшие, или проклятые и гонимые. Как теперь выяснилось, они составляют Серебряный век... В тех, кто мало-мальски отличался, мгновенно вцеплялись своими когтями живодёры - коварные, омерзительные убийцы, которые всё делали исподтишка... Вообразите себе: после войны Сталин ВЫЧИЩАЛ Москву от инвалидов, которые передвигались на колясочках, на дощечках... Дабы не портили вид города-победителя. - Рассуждая о роли великих личностей в истории, мы почти всегда становимся жертвами оптического обмана. В программе «Имя Россия» недавно обсуждалась личность Сталина. Изувер? Герой, выигравший войну? Кто он, по вашему мнению? - Он - убийца и с самого начала был двуличным животным. Выиграл войну никакой не Сталин! Выиграли русские люди, которые, включая и моего дядю, пошли добровольцами умирать и своими телами заткнули эту войну. До сегодняшнего дня количество погибших продолжают скрывать. Но цифры-то вырастают на миллионы! Потому что раньше в числе погибших не числились без вести пропавшие. Если бы этот кретин поверил информации разведчиков о начале войны, то не погибли бы сотни тысяч стоявших на границе... Сталин даже не в крови, он весь из крови погибших! | (: |