Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору user_zero Цитата: Где ты выкопал эту передачу? | В инете наткнулся. Да, тоже посмеялся. Цитата: Разве в России нет подобных шоу? | Тебе сколько раз надо повторить, что я не смотрю телевизор? От слова "совсем". Не по адресу вопрос. Цитата: Ну ты же понимаешь, что это мало что меняет? | Нет, это ты не понимаешь, что это меняет многое. Цитата: Не везло Украине с Президентами... | Аха, слышали, да. И не будет везти. И дело не в президентах. Цитата: Оказавшиеся на фронтовой линии бежали и политическое кредо тут никоим образом не причём. | На какой фронтовой линии? Вполне себе киевляне и другие "спокойные" территории. Скакали на Майдане, кляли Россию на чем свет стоит, выкладывали свои испражнения в соцсетях и бложиках. А потом, вдруг, в Москве, Питере, Волгограде, еще в нескольких крупных и не очень городах материализовались. Цитата: Это всего лишь твои эмоции. | Цитата: Никаких эмоций. Я уже давно перестал переживать за "братский украинский народ". Цитата: Вчера были по 5, но очень большие. (с) Цитата: Я всего лишь сказал, где более демократичное общество. Америка безусловно более демократична, чем Россия. | Смеялся. Цитата: Почему ты так ненавидишь украинцев? | У меня нет ненависти к украинцам. У меня есть четкое понимание, что украинство - антирусский проект и все, кто считает себя украинцами - русофобы. Только и всего. Цитата: Вот это я бы выделил особо. | Странно, что ко всему своему бреду, ты не добавил действия ВКС в САР. Цитата: Вы современная бензоколонка, и нынешняя ситуация это доказывает. | Цитата: Вы тоже гондурасы, не сомневайся. | Мрий дальше. Не забывай при этом подскакивать, ибо чем выше скачешь, тем шире мрии. | Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 22:50 21-02-2016 | Исправлено: Kaylang, 22:51 21-02-2016 |
|