NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Все уж капслоком набери, чтоб Путин понял, как ты ему предан | Открою тебе маленький секрет, первоначально написАл со строчных букв, но потом обратил внимание, как ты по-детски стараешься написать с маленьких букв фамилию Владимира Владимировича и Русский мир, взял и исправил, зная как тебя от этого бомбонёт. Шумеры они такие предсказуемые. Цитата: Я не собираюсь анализировать твои когнитивные искажения, но если ты от лица всего Русского мира, объявляешь меня, лично, врагом, то, очевидно подумать что я и твой враг тоже. Конечно в том случае если ты ассоциируешь себя с этим твоим Русским миром. | Да это не я объявил, это прежде всего ты сам объявил себя врагом России и всего русского, а я лишь констатирую твою деятельность. И не пыжься, в мои личные враги ты не тянешь, я уже сказал кем считаю тебе подобных. Цитата: Еще раз. Лжешь ты, я - говорю правду. У нас роли такие. | Вот именно, что для тебя говорить правду, это только попытка играть роль, но она тебе совсем не удаётся, потому что ты по натуре своей лживый. Цитата: Удивительный ты человек. Я тебе говорю что не знаю (и знать не могу), а ты утверждаешь что я ПРЕКРАСНО знаю кто стрелял. Серьезно, это надо к специалисту обращаться. | Я же не требую от тебя конкретных фамилий, но то что это дело рук укрорадикалов ты не знать не можешь. И обратись к своей любимой психиатрии, там сразу найдёшь, что постоянно ставить диагнозы пытаются как раз те, кто сам нуждается в подобной помощи. Цитата: Я уже высказывал свое мнение, до показаний охранника Януковича. Единственная сила которая получала очевидную и максимальную выгоду от его бегства - спецслужбы РФ. И для того чтобы Янукович бежал без оглядки, они могли разыграть любой спектакль. Но, даже если это были майданутые, на Украине были целые регионы в которых Янукович мог чувствовать себя в безопасности. Но, даже, если он все равно трусил, то он мог сложить с себя полномочия. Вот и все. | Оставим твой постоянный бред про выгоды России и безопасные регионы, третий раз тебя спрашиваю, угроза жизни Януковичу была? Что ты опять постоянно юлишь как слизняк, боишься ответить на простой вопрос? И даже если бы он сложил с себя полномочия, судьба Каддафи ему на территории Украины была бы обеспечена. Не зря ты тут постоянно фотографии Муаммара постишь. Цитата: ПС Еще раз напиши че нить про путина. Так ржачно получается у тебя. | Да запросто, только за одно то, что В.В. Путин вернул Крым и так филигранно, без единого выстрела и оставил шумеров с носом, его уже можно считать Великим Президентом. А ты опять смотрю с маленькой буквы Путин написАл, это действительно ржачно. | Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 17:15 12-06-2018 | Исправлено: NONONINI, 17:20 12-06-2018 |
|