amnv
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex179, Mavrikii Цитата: пингуется ли роутер, в момент отвала wifi? | чем пинговать-то? всмысле, каким устройством? мобильным если - нет, а подключённыи по проводу компьютером - я же писал - и интернет есть... Что имел ввиду саппортовец, когда хвалил аппарат - не знаю точно. Сейчас перезвонил, спросил. Скорее всего, он имел ввиду стабильность связи, т.е., не снижается скорость и отваливается (недалеко от узла нахожусь). А соединение ADSL, и это модем-рутер, да. Довольно простенький DLink DSL-2640B, но мне хватает. Была ещё парочка такого типа устройств, но мне этот как-то больше всего нравится (остальные раздарил). Сменить-то можно - провайдер даёт, оказывается, бесплатный, да дело в том, что обещают другого типа интернеты... вроде копают в округе, что-то проводят, но рабочие-то не в курсе, чей кабель тянут. А ещё в эти, поновее которые, говорят в саппорте, что уже могут залезть и посмотреть беспроводные сети. И что-то меня это не привело в восторг )) Прецедент же с отвалом вайфая имеет, вероятно, причину смены канала. Я поменял было на какой-то, на котором нету по соседству других. У большинства они на 1-м, у меня же на 4-м. |