amnv
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Inoz2000 несколько раз - это хорошо )) но ещё не значит, что адекватно. в том смысле, что до перехода количества в качество может оказаться недостаточно ещё раз, с начала и по очереди: система, что на первой картинке в #17 состоит из юсб-приёмника и пульта к нему. к другим устройствам просто_так, как_оно_есть, не подходит. как не подходят и другие готовые_пульты (которых у меня тоже несколько разных) к этому приёмнику. "пультом" из смартфона я включаю и управляю не рс-ком, а телевизером (видиком, фотоаппаратом итыды), к этому приёмнику ещё не пробовал. да и не особо нужно, если честно. а пользовался да, обеими, и вместе: т.е. в юсб воткнут приёмник, а пульт - сам по себе, на свободе )) и он, пульт этот, как раз и "заточен" под рс - там даже на нём так и написано. ну а на бооольшой круглой егойной кнопке со стрелочками и вовсе написано mouse, что кагбэ не только намекает, но и действует соответственно. вот... Добавлено: Цитата: при подаче сигнала на скарт, телевизор должен сам на него переключаться, если кабель правильный | а вот это необязательно. это если скарт "правильный" тоже, насколько я помню. там вроде есть один контакт, который как раз за это и отвечает (не помню уже, но можно поискать, если сильно интересно) вот, например, есть телевизеры с двумя скартами, а такое включение AV на них работает только на одном из них... |