MAGNet
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору amnv вот, собственно, и сам ответ: Цитата: Извиняюсь за задержку с ответом. ну расклад примерно следующий, При работе светодиодов, немаловажное значение играет не только напряжение а еще и ток, Исходя из имеющейся информации смею предположить, что говорим мы о лампах мощностью максимум 5 Вт. 4 таких лампы можно запитать от имеющегося блока питания , но оптимально в данном случае будет последовательно паралельное подключение, при этом световая отдача лам будет меньше стандартного подключения примерно процентов на 10-15, но работать они должны долго и счастливо. При необходимости последовательного подключения нужен блок питания минимум 900-1000 мА Уважаемые господа, ради бога извините за мои дурацкие вопрос, а нафига вы этим занимаетесь? Тратите свое время на непонятные эксперименты. Сам блок питания как и лампочки стоят каких то денег и они всё равно не вечны. Чисто гипотэтически, когда выйдут из строя лампы или просто через какое то количество времени спадет световой поток светодиода, вы как планируете менять свою конструкцию? опять брать в руки паяльник , искать модули и заниматься не пойми чем? А лампы накаливания ремонтировать не пробовали? На сегодняшний день есть достаточно большой выбор светодиодных источников света по вполне приемлемым (уже) ценам. http://asd-electro.ru/products/svetodiodnye_lampy/led-c37/ вот один из вариантов поддерживаемых на нашем складе. Лампа LED-СВЕЧА-standard 7.5W/4000К E14 600Лм ASD - розничный (подчеркиваю) ценник - 198 рублей, Лампа LED-СВЕЧА 5.0W/3000К 220В Е14 400Лм ASD - 122 рубля гарантию на продукт даем и её выдерживаем, Извините это не реклама, это к вопросу о наличии у вас свободного времени. Где можно купить этот товар по оптовой цене , я думаю вам есть у кого спросить. |
|