Ici Chacal
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору K V K Цитата: вот здесь я уже в затруднениях, выискивая отличия между Вами и haxx0r | Да мне честно говоря без разницы, видите вы отличия или нет. Дело в том, что вы вполне себе оправдали и даже дополнили двуличную, лицемерную и хамскую позицию. Вы её разделяете. А значит мне, как нормальному человеку не стоит принимать ваше мнение, как сколько-нибудь авторитетное. Вообще мне здесь пояснили, в тч и вы, что если ты например хороший ученый, то тебе можно лицемерить, ругаться сволочами, а если ты велик, то тебе видимо можно пить на завтрак кровь младенцев. Желательно быть при этом физиком. Ну что ж. Физикой мы занимались мала мала, правда не велики, поэтому не будем пить кровь. Но остальное же нормально? Итак. Видимо, выходя из дома, я могу приветствовать дворника не "привет, Басанг", а "здорово, сволочь ДЕЗовская", затем попросить у сволочи кассирши билеты, проехаться на сволочном транспорте, сказать охраннику "сволочь ЧОПовская, давай ключи", приветствовать коллег сволочами различными, и, зайдя на борду пориветствовать вас сволочью КВК... Это, как мне пояснили нормально. Правда я считаю это Н Е П Р И Е М Л И М Ы М, но кто я со своим жалким IQ, когда сволочи университетские говорят, что это нормально. Кстати, почему борда пишет мне "Привет Ici Chacal"? Надо бы "привет, сволочь" И серваку легче. Да, когда я буду писать поздравительную открытку профессору математики, то видимо надо писать "сволочь математическая!" Поймет ли он меня? Уж проясните, профессор, прилично ли так обращатся к людям? Далее. Когда я буду заниматься своими делами, то мне не надо забывать, что "великие" грудью ложаться за то, чтоб искоренить некие явления, но себе любимым позволяют этим явлениям предаваться. По национальному признаку, например. Теперь я могу смело сказать коллеге, что ему непозволительно плохо работать, т.к. он хохол по происхождению, а мне можно, т.к. я русский. И пусть не вякает. Шнобелевский лауреат так делает, а значит - норма. Вот такая вам гипербола вашей святой научной мысли. Боже, что за чушь вы несете профессор, только исходя из личных предпочтений... Уродство сознания полнейшее. Кроме того, вы забыли, как всегда, суть, и не читали, как всегда заглавный для гинзбурговской темы пост. Я вам напомню в двух словах. Человек, ссылающийся на Конституцию, как на запрет для финансирования уроков православия предлогает финансировать синагоги из бюджета. Он же, твердя всюду, что он атеист, принимает участие в религиозном обряде. С удовольствием, как видно из фото. И мне говорят, что это нормально потому, что он шнобелевский лауреат. То есть лицемерие - это нормально. Удачи. Добавлено: Looking Цитата: Не раскроете тезис по пунктам, что именно русское, кроме религиозного возрождает РПЦ? | Слушай, умник. Ты бы "попов" видимо стал бы расстреливать снова. С удовольствием, видимо. Ладно, скрежещите зубами. Нам на ваш скрип - тьфу и расстереть (С). Храмы возрождаются, строятся и самое главное наполняются. Так что сволочи атеистические (С) ваш запятнаный кровью, давно обделавшийся по всему фронту атеизм - тряпка замшелая. От которой смердит, кстати. ЗЫ. Как вам атеист рассуждающий о "богомерзкости"? По нем кащенка не плачет? |