Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы президента России

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (18-03-2004 15:30):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Выборы президента России
 ОтветГолосаПроценты
Путин65
39.88%
Зюганов6
3.68%
Явлинский27
16.56%
Лужков4
2.45%
Немцов9
5.52%
Жириновский18
11.04%
другой кандидат34
20.86%
Тема закрыта .Всего Голосов: 163
CraZzyJoker

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Центральная избирательная комиссия зарегистрировала в качестве доверенных лиц кандидата на должность президента Ивана Рыбкина находящихся в международном розыске и получивших политическое убежище в Великобритании бизнесмена Бориса Березовского и бывшего заместителя генерального директора АО "ЛогоВАЗ" Юлия Дубова. Как передает "Интерфакс", Рыбкин предварительно обратился в Центризбирком с заявлением о регистрации своих доверенных лиц. ЦИК на своем заседании в среду постановил их зарегистрировать и выдать этим зарегистрированным доверенным лицам удостоверения установленного образца.

пусть только они за удостоверением к нам приедут, ждемс с распростертыми объятиями!!
А Рыбкин себя уже так скомпрометировал, что этот его шаг думаю никого не удивит!

Всего записей: 404 | Зарегистр. 29-12-2003 | Отправлено: 13:37 25-02-2004
Connecting_People

BANNED
CraZzyJoker

Цитата:
бизнесмена Бориса Березовского

Он же Платон Еленин..

Всего записей: 338 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 15:04 25-02-2004
Duke Shadow

Silver Member
CraZzyJoker

Цитата:
подвижками я называю рост ВВП

И? Куда уйдет тот самый профицитный бюджет? На зарплаты учителям/врачам? А может на пенсии? Не смешите мои старые дырявые тапки. Обочный передел собственности. Удвоение ВВП! Один вопрос - это как нужно кормить Владимира Владимировича Путина, чтобы всего за год он растолстел ровно в два раза?

Цитата:
повторяю, что мне до фени, каким образом, это было достигнуто на данном этапе

Знаешь, хоть в моей жизни и были трудные в финансовом плане моменты, но почему-то мне никогда в голову не приходило пойти ограбить банк или хотя бы так, по мелочи, прохожего какого-нибудь. Если для тебя не важны методы - звиняй. Впрочем в КГБ всегда этому учили...

Цитата:
только люди пропагандирующие эти ценности не внушают мне нималейшего доверия

И замечательно. Как гласит народная мудрость громче всех "Держи вора!!!" кричит сам вор. Только вот сами ценности от этого хуже не становятся - не так ли?

Цитата:
главное чтобы в перспективе были пересмотрены его причины и мы слезли с нефтяной иглы!

И не надейся. Не те люди у руля.

Цитата:
Президентская власть в стране легитимна только та, которая избрана! Значит выборы нужны уже только по этой причине!

Пол Пот, Мао Дзе-дун, Гитлер. Из современных Пиночет, Кастро и пр. Путина в эту когорту я уже плюсую смело. Разве что тотальная неявка мозги прочистит

Цитата:
Вспомните 1996 год, тогда что-то никто не вопил, хоть и избрали инвалида

Я вопил. Честное, благородное слово. Показывал всем ту пресловутую газетенку "Не дай Бог" и говорил "Посмотрите КАКОЙ бред пишут". Кто-то послушал, а кто-то испугался, что победит Зюганов и отрубит Интернет вообще, кто-то не рассматривал других кандидатов в принципе...

Цитата:
Ну вот!!!! Давно ожидаемый поступок Путина. Отставка Миши  

Ну действительно. Он же в самом начале своего срока обещал, что Миша - это ненадолго. Мол даже до президентских выборов не доживёт - вот он и не дожил... Пару недель...

----------
Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу
Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3912 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 17:53 25-02-2004
Mariya1

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
круто да........ нну  конечно не ожидала отставки правительства.... но что поделать

----------
Мой любимый форум

Всего записей: 530 | Зарегистр. 13-01-2004 | Отправлено: 18:09 25-02-2004
Connecting_People

BANNED
Mariya1
Как в целом ты оцениваешь бывшее правительство РФ?

Цитата:
Вы божество вы сущий дьявол
Вас ищу от вас бегу  
Я не люблю вас и люблю

Про Путина?

Всего записей: 338 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 18:18 25-02-2004 | Исправлено: Connecting_People, 18:22 25-02-2004
Mariya1

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Connecting_People

Нет это не Про Вову......
 а отправку правительства ой, даже не знаю....... не очень хорошо и не очень плохо, главное, чтобы ничего плохого не случилось

----------
Мой любимый форум

Всего записей: 530 | Зарегистр. 13-01-2004 | Отправлено: 18:37 25-02-2004
drop

Droplet of illusions
Mariya1

Цитата:
не очень хорошо и не очень плохо, главное, чтобы ничего плохого не случилось

"... главное что бы не было войны..." Плохое уже случилось 4 года назад, когда старый алкан, икнув в телек, вместо поздравлений с НГ, послал страну нахм

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 21:09 25-02-2004
CraZzyJoker

BANNED
Duke Shadow

Цитата:
И? Куда уйдет тот самый профицитный бюджет?

А как связаны между собой рост ВВП и профицитный бюджет?

Цитата:
Если для тебя не важны методы - звиняй. Впрочем в КГБ всегда этому учили...  

А какая связь между доходами от продажи нефти и газа с теми преступными действиями, которые привел в пример ты? А тем более причем здесь КГБ? Кстати, к этой организации отношусь с уважением и считаю, что ту мразь aka диссиденты, которую они давили (а я так понимаю это одна из причин, по которой КГБ ненавидят некоторые) заслуживала куда более сурового с ними обращения.

Цитата:
И не надейся. Не те люди у руля.  

Ну скажи мне кто именно должен быть у руля? Скажи конкретно, а не просто "не те люди у руля".

Цитата:
Пол Пот, Мао Дзе-дун, Гитлер. Из современных Пиночет, Кастро и пр. Путина в эту когорту я уже плюсую смело.

Что-то опять с трудом вижу связь, особенно касательно Пиночета, Пол Пота, Мао Дзе-дуна, Кастро, ну т.е. всех кроме Гитлера, ведь эти имена были ответом, как я понял, на мою фразу
Цитата:
Президентская власть в стране легитимна только та, которая избрана! Значит выборы нужны уже только по этой причине!  
может я тебе открою секрет Полишинеля, но эти типы не избирались народом на выборах .
И, кстати, по каким параметрам Путин относится к этой когорте?
Ну и т.д.
Совет. Ответы ради только их наличия, гораздо хуже, чем просто отсутствие ответа.

Всего записей: 404 | Зарегистр. 29-12-2003 | Отправлено: 09:40 26-02-2004
BonumTutePognus

Junior Member
Эх, вот бы Глазьева сейчас в премьер министры! Я бы с чистой совестью за Путина проголосовал бы....

Всего записей: 116 | Зарегистр. 13-10-2003 | Отправлено: 11:10 26-02-2004
Runtime_err0r

KpTeaM
CraZzyJoker

Цитата:
Цитата:Пол Пот, Мао Дзе-дун, Гитлер. Из современных Пиночет, Кастро и пр. Путина в эту когорту я уже плюсую смело.  

Что-то опять с трудом вижу связь, особенно касательно Пиночета, Пол Пота, Мао Дзе-дуна, Кастро, ну т.е. всех кроме Гитлера, ведь эти имена были ответом, как я понял, на мою фразу  
Цитата:Президентская власть в стране легитимна только та, которая избрана! Значит выборы нужны уже только по этой причине!  
может я тебе открою секрет Полишинеля, но эти типы не избирались народом на выборах .  

Для справки - партия Гитлера набрала большинство мест в Рейхстаге на выборах, насчёт остальных - не знаю ...

BonumTutePognus

Цитата:
Эх, вот бы Глазьева сейчас в премьер министры! Я бы с чистой совестью за Путина проголосовал бы....

У Путина своих карманных клоунов навалом  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 12:13 26-02-2004
Connecting_People

BANNED
Runtime_err0r

Цитата:
У Путина своих карманных клоунов навалом  

Хорошо, что ты признал, что Глазьев - не кремлёвская пешка!

Всего записей: 338 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 12:40 26-02-2004
CraZzyJoker

BANNED
Runtime_err0r

Цитата:
Для справки - партия Гитлера набрала большинство мест в Рейхстаге на выборах, насчёт остальных - не знаю ...  

Цитата:
кроме Гитлера

Цитата:
эти типы не избирались народом на выборах  

Ну понятно ведь вроде сказал!!! Из перечисленных политиков все кроме Гитлера не избирались народом на выборах!!!

Цитата:
насчёт остальных - не знаю ...  

А кто это ваще...?  

Всего записей: 404 | Зарегистр. 29-12-2003 | Отправлено: 12:41 26-02-2004
Juan Perez

Advanced Member

Эпиграф:  

Цитата:
Глазьев - не кремлёвская пешка!

Сергей Юрьевич Глазьев
Неофициальный сайт о НИЩЕМ  И ПРОДАЖНОМ  политике - «гениальном экономисте»

Ссылки по теме на ПРАВДА.Ру:
Серийный предатель
О Глазьеве, «Родине» и политическом бесстыдстве
"Голубая луна" Сергея Глазьева - шедевр!

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 14:15 26-02-2004 | Исправлено: Juan Perez, 15:46 26-02-2004
BonumTutePognus

Junior Member
Juan Perez

Цитата:
Сергей Юрьевич Глазьев  
Неофициальный сайт о НИЩЕМ  И ПРОДАЖНОМ  политике - «гениальном экономисте»  

Ну и что? Ты этому веришь?  Подобного дерьма полно в сети на любого кандидата.  

Что касается Pravda.ru, так это круги близкие к людям которые называют себя коммунистами. А они Глазьева ненавидят потому что он отнял у них 15 процентов голосов и в этой гонке отнимет ещё больше.

Цитата:
Голубая луна" Сергея Глазьева - шедевр!  

Вот отзывы об этой статье(внизу страницы):

Цитата:

На самом деле, я эту стаейку уже читал на компромат.ру года 3 назад. Тогда Глазьев был в тени, широко известен не был. А Котелкин, о котором речь, никогда не был подчиненным Глазьева, так же как и Кузык. Так что даже в этом автор статьи наврал. Всем известно, что Глазьев активно поддерживается православной общественностью - почитайте и посмотрите "Русский дом" на ТВЦ, а Котелкин издает "Православную беседу". И эти двое никогда не скрывали и не скрывают, что оба русские и православные. На этой почве православия и державности они и сблизились еще много лет назад.

Цитата:
Если немного подумать, то легко определить сторону, кровно заинтересованную в устранении Глазьева с политической арены и готовой ради этого на любые расходы и любую чернуху. Это воры - олигархи, которых Глазьев лишил бесплатной и безопасной, халявной природной ренты. Сегодня первый звонок прозвенел - Госдума начала рассматривать водный кодекс законов. Когда дело дойдет до кодекса законов о недрах мы, видимо, узнаем, что Глазьев - клон одновременно всех 26 бакинских комиссаров или еще что - нибудь в этом роде. Но народ уже научился разбираться, откуда ветер дует.  

Цитата:
Забавно,что ничего критического и серьезного против ПУТИНА здесь не публикуют. Для КПРФ,видимо,власть Путина не так страшна и нежеланна. А вот про его соперников - сколько угодно. Про Глазьева до сих пор приходилось читать "откровения" с другой стороны - "что делать с его многочисленными бабами?" Видно,такие обвинения в "аморалке" недостаточно эффективны, так решили теперь другой крючок забросить. А репутация "Правды" вряд ли изменится: правда ведь в нашей стране имеет столько реальностей, сколько в стране людей. Пусть будет и такая,кривенькая,вонюченькая,а все одно-правда о нашей жизни.

Цитата:
Такого откровенного бреда я не встречал давно. Всем было ясно, что на Глазьева НИЧЕГО серьезного накопать не могут. Ну раз накопать не смогли, значит решили придумать. Интересно, сколько получила ЛЖЕПравда с этой статьи ? И самое главное, кто оплатил. Скорее всего это работает банда Рогозина ( "Спецназ" Путина ) Правда "спецназ" какой то с душком. А жирномордый Рогозин глава "спецназа" Даже дедушку Зюганова так в дерьме не купали, как Глазьева. Вывод один - чем то С.Ю.Глазьев их пугает. Предлагаю Правде название последующей статьи ---Глазьев - мутант,пришелец с марса--  

Я понимаю, ты дал эти ссылки не потому,что действительно веришь тому что там написанно, а просто подбросил в топку топика первое что попалось под руку. В следующий раз читай те ссылки что приводишь до конца...

Что же, пораженцы, опять терпят поражение...

Всего записей: 116 | Зарегистр. 13-10-2003 | Отправлено: 14:39 26-02-2004
Connecting_People

BANNED
Juan Perez

Ты конечно понимаешь, что если очень сильно захотеть, то и на тебя в интернете можно накопать много дерьма и компромата

То есть если ты будешь баллотироваться в Президенты и будешь реальным претендентом если не на победу, то на 2 место точно, то про тебя будут то же самое писать.

Только слепой может не увидеть то, что человек кремля - Рогозин! И Глазьев с ним не в ладах, за что получает по башке от прокремлёвских СМИ и от остальных тоже.Juan  

[b]Я рассматривую твои помои на Глазьва как очередную провокацию на ругань, которой здесь не будет!

Всего записей: 338 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 15:11 26-02-2004
WebDi

Silver Member
хех... Глазьев....Глазьев...."всё отнять и поделить!"...
это снова как в 1918?
"гениальный экономист"... нельзя всё в руки одним людям отдавать, даже если имя им "государство"... кто их контролировать-то будет? сами себя? или народ проконтролирует? эти сказки уже были, не дадут они себя контролировать...
лучше уж в руки предпринимателей отдать и нормальными законами контролировать...

----------
Мой блог о веб-технологиях

Всего записей: 2228 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 15:28 26-02-2004
CraZzyJoker

BANNED

Цитата:
лучше уж в руки предпринимателей отдать и нормальными законами контролировать...

А кто эти законы, в таком случае, писать будет???

Всего записей: 404 | Зарегистр. 29-12-2003 | Отправлено: 15:48 26-02-2004
Duke Shadow

Silver Member
CraZzyJoker

Цитата:
А как связаны между собой рост ВВП и профицитный бюджет?

Очередные пустые слова, типа не напрягайтесь - в стране всё нормально, доходы растут. А на самом деле - тотальная нищета и прочие радости жизни. Вы кстати в курсе, что в следующие четыре года не следует ожидать каких-либо повышений зарплат или доплат для работников бюджетной сферы? Всех ждёт только переход на 100%-ую оплату услуг ЖКК. За те самые дырявые трубы, подъезды без дверей и пьяного сантехника через неделю после вызова. Старый анекдот: "Лозунг "Догоним и перегоним Америку!" хорош, только как-то неудобно бежать впереди всех с голой попой".

Цитата:
А какая связь между доходами от продажи нефти и газа с теми преступными действиями, которые привел в пример ты?

Я не про доходы от продажи нефти говорил, а всего лишь про фразу "не важно какими методами". Ведь по прежнему не важно, какими способами набить себе карман - можно грабить граждан собственной страны впаривая нефть за границу и организовывая всяческие финансовые пирамиды типа "Государственной пенсионной управляющей компании" или как там её обозвали, а можно и ещё чего похлеще завернуть... А прикрыться можно и "борьбой с нефтяными олигархами"...

Цитата:
А тем более причем здесь КГБ?

Ну как же. Подвальчик, лампа в глаза, пару дней без еды, воды и сна. Лишь бы "чистосердечное признание" подписал... Не важно какими методами...

Цитата:
Ну скажи мне кто именно должен быть у руля?

Я уже сказал: "Иван Иваныч Противвсех". Из нынешних политиков только он рулит. Может быть ещё Мухин или Кара-Мурза подойдут...

Цитата:
Что-то опять с трудом вижу связь, особенно касательно Пиночета, Пол Пота, Мао Дзе-дуна, Кастро

То что власть может быть вполне себе легитимной БЕЗ всяческих выборов...

Цитата:
может я тебе открою секрет Полишинеля

А кто такой Полишенель? Это чел, у которого шинелей много было? Ну впрочем это так оффтопом.

Цитата:
И, кстати, по каким параметрам Путин относится к этой когорте?

По тем же самым - тоталитаризм. Вертикаль власти - пока не утвердил ВВ - нифига не делать.

Цитата:
Совет. Ответы ради только их наличия, гораздо хуже, чем просто отсутствие ответа.

Спасибо, но я и так стараюсь ему следовать...

----------
Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу
Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3912 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 15:56 26-02-2004
CraZzyJoker

BANNED
На всё отвечать не буду, потому как, чувствую точки зрения наши не совпадут не при каких условиях, но вот на это отвечу:

Цитата:
То что власть может быть вполне себе легитимной БЕЗ всяческих выборов...  

В данный момент в России только та власть(президентская) легитимна, которая избрана на всенародных выборах это в Конституции прописано и о чем тут спорить -не пойму.

Цитата:
Я уже сказал: "Иван Иваныч Противвсех".  

Хорошо побеждает Иван Иваныч и что дальше? Что, сразу все станет хорошо? Я что-то никак не пойму!!!! Или может следует ввести внешнее управление? МВФ там, ЕС или НАТО?  ЧТО последует за победой Ивана Ивановича?

Цитата:
По тем же самым - тоталитаризм. Вертикаль власти - пока не утвердил ВВ - нифига не делать.

Ну-ну, сравнить Путина с Пол Потом, Гитлером по этому показателю по-меньшей мере оригинально!!!

Всего записей: 404 | Зарегистр. 29-12-2003 | Отправлено: 17:06 26-02-2004
Runtime_err0r

KpTeaM
Connecting_People

Цитата:
Цитата:У Путина своих карманных клоунов навалом  

Хорошо, что ты признал, что Глазьев - не кремлёвская пешка!

Я этого не утверждал, я вообще без понятия, откуда он нарисовался, но я уверен, единственной целью его участия в Думских выборах было отнять "левые" голоса у коммунистов, а больше он ни на что не способен. И премьером его назначать никто не будет.

CraZzyJoker

Цитата:
Цитата:Если для тебя не важны методы - звиняй. Впрочем в КГБ всегда этому учили...  

А какая связь между доходами от продажи нефти и газа с теми преступными действиями, которые привел в пример ты? А тем более причем здесь КГБ? Кстати, к этой организации отношусь с уважением и считаю, что ту мразь aka диссиденты, которую они давили (а я так понимаю это одна из причин, по которой КГБ ненавидят некоторые) заслуживала куда более сурового с ними обращения.  

Ещё бы ты относился к ней без уважения Про Харитонова тоже вот думали что он колхозник, а оказалось - полковник КГБ. Может ты и сам левой ручонкой доносы на соседей строчил долгими зимними вечерами ???
А кстати, за что ты так диссидентов не любишь ? За то, что они разоблачали миф, о том, что мы живём в самой лучшей стране в мире ? Так ты сам и есть главный диссидент !!! Я тебе толкую, что в результате либеральных реформ Россия стала нормальной цивилизованной страной: вместо дефицита - изобилие товаров, вместо "железного занавеса" - возможность свободно ездить по всему миру, вместо 2-х телеканалов и 3-х газет - свобода слова и плюрализм мнений. А ты мне втираешь, что у нас всё плохо. Так что получается, что давить надо таких как ты !!!

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 18:24 26-02-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы президента России
TechSup (18-03-2004 15:30):

Реклама на форуме Ru.Board.