Nalivai
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dikkens Цитата: по всей видимости он очень старый человек и просто не ведает, что творит. | Очень может быть, что вы правы, и большая часть пожилых, непуганных, людей в России, глубоко не вникая, ослабленно соображая и не видя своими глазами происходящего на Украине (это же где-то - там, ракета же воткнулась не в мой зад, и не моему ребенку оторвало руку-ногу), с верой в сильного царька-батюшку, с легкостью пишет гадости и оскорбления Украинцам. Тем людям, которые лично им, не сделали ровным счетом ничего плохого. Пишет только потому, что так сказали главные, те главные, которые методично в течении 22-х лет, уничтожают Россию, методично уничтожают и гнобят их же самих. Поэтому, ваши хорошие и добрые чувства, понять таких совково-путинских гомункулов, не ведающих простых общечеловеческих истин "Не навреди", и поддерживающих политику - шизоафективных воров и скотов, я понять и тем более простить не могу. TheRealDamir Цитата: решение о мобилизации и референдумах на оккупированных территориях приняты спонтанно без подготовки. Планов что делать нет, как обмундировать и обеспечить более миллиона призывников нет, то что границы до сих пор не закрыли и пропускают чудовищные потоки бегущих показывает что решение спонтанное и на местах не знают что делать, тк до них никаких планов не довели. Уже Макрон, который с ним постоянно общается, сказал что решения фюрера обусловленны БОЛЕЗНЬЮ | Да, все верно. Бардак сейчас полный, но кого это и когда волновало? Референдум ерунда, и не имеет никакого значения. Все вернут обратно Украине, но позже. Цели и задачи изменились и упростились. Границы закроют чуть позже. На портки и прочего для призывников, сейчас доят бюджетников и предпринимателей. Китай в тихаря, через Сев. Корею, передает вооружение. Начинается 3 этап, уже глобального геноцида, устроенного коноводами Зели и Пути. И коноводы - это отнюдь не запад и не США, те в жюри и аккуратно снимают сливки. Нарушаем планы. Коротко: Зачищаем режим Зели и режим Пути, всех подкормушечных, затыкаем совков. Обдуманно выбираем, четко отслеживая выбор, здоровых психикой, не продажных профессионалов в управлении государствами - продолжаем жить тихо и спокойно, хоть теперь и не дружно. |