Aalai
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А на самом деле - США - это только печатный станок. | Не плохой станочек. Добавлено: veryom Цитата: Но сравни проведение манифестаций и их разгон у нас и в Европе, "образце демократии". | В результате беспорядков в немецком Ростоке во время демонстраций противников саммита "большой восьмерки" ранения получили более 500 человек, 433 из них - полицейские. Как сообщили ИТАР-ТАСС в городской полиции, 125 участников акции арестованы. В минувшую субботу в результате столкновений с двумя тысячами агрессивных демонстрантов 30 стражей порядка получили тяжкие телесные повреждения. Демонстранты били полицейских флагштоками, забрасывали булыжниками, бутылками с горючей смесью. Хулиганы громили витрины магазинов, били окна в жилых домах. В ответ полицейские применили дубинки, водометы и слезоточивый газ. Что здесь общего с Маршем Несогласных ? Цитата: Касьянова об отмене призыва в армию я уже привел. Человек либо нагло врет, либо просто дурак. | Давно пора знать, что все политики превирают, работа у них такая. Xomyak Цитата: Бугага. Я дешёвым балабольством себе на жизнь не зарабатываю, и не лезу во власть ради чьих-то шкурных интересов. | Лезут не для чьих-то интересов, а для своих. Цитата: А кто им мешает? Они своё несогласие выражают ежедневно и ежечасно. Кому они нужны, тебе что-ли? | Мне от них ни тепло и не холодно. Но они имеют на это право, а их защемляют. Цитата: Ну дык и влейся в ряды, тысскать. | Кого тиськать ? Цитата: А интересно, за фразу "Касьянов - г@ндон!" здесь банят? | Фрадков и Касьянов. Работа в правительстве. Разница между ними есть ? |