Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Ну, что. Грузия опять бузит? V

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (07-09-2008 18:41): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12054#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

gogomag2000

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cornborer
о чем ты говоришь, братуха, Что касается грузии, я с самого начала конфликта поддерживал наши действия, мои выпады касались только споров по поводу военной мощи нашей армии в плане оснащенности современными видами вооружения. стыдно было смотреть на старую бронетехнику, авиацию, которую грузины жгли, и бездарные действия управления(когда штабную колонну буквально подставили)

Всего записей: 202 | Зарегистр. 17-12-2003 | Отправлено: 09:41 31-08-2008
cornborer

Запрет на пост
gogomag2000

Цитата:
стыдно было смотреть на старую бронетехнику, авиацию, которую грузины жгли, и бездарные действия управления(когда штабную колонну буквально подставили)  

типа за дЭржаву АбЫднА, да?
ну-ну.  
Ладно все ясно.

Всего записей: 5132 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 09:46 31-08-2008
AlaTal

Full Member
cornborer
Я это понимаю. Тогда нужно открыть другой топик, типа "Грузия: а тому ли я давала. Россия и СШП в ....противостоянии"
В этом топике мне как-то интереснее как амероподобные грузины "защищяют" генацвале ссаку, от фактов их обличающих в агрессии на ЮО.

Всего записей: 489 | Зарегистр. 07-04-2004 | Отправлено: 10:05 31-08-2008
Anti_MalpA

Advanced Member
Да что вы тут полемику устроили у них танки новее у нас с одной гусенецой и ездиют в припрыжку Война начнётся достанем мы все берданки начистим и нагнём всех в штыковой атаке страна у нас такая
Я уже военный билет нашёл и протёр от пыли

Всего записей: 1472 | Зарегистр. 22-12-2004 | Отправлено: 10:30 31-08-2008
Ethi

Member
gogomag2000
ещё скажи, что автоматы наши понгуты и ржавые, не то что американские винтовки
Как же интересно такая гнилая армия, по твоим словам, уступающая численностью отбила грузинскую атаку, натренерованную американцами и технически превосходящая?

Всего записей: 248 | Зарегистр. 05-06-2008 | Отправлено: 11:14 31-08-2008 | Исправлено: Ethi, 11:14 31-08-2008
KapralBel

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
gogomag2000

Цитата:
а не нашим я стал для вас только потому, что не отношусь к тому пиплу который хавает все в подряд в том числе и сказки про мощь нашей армии

Зато с удовольствием рассказываешь сказки про мощь не нашей армии

Всего записей: 11354 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 11:48 31-08-2008
0nly

BANNED
gogomag2000

Цитата:
у нас автомобилей на дорогах тоже дохрена, только больше половины это ржавый хлам производста тазопром, который разваливается на ходу.  

ну точно "в пещере", вы когда на дорогах последний раз были, в 1985 году видимо?  
c тех пор наверное в каком-нибудь Эль-Пасо в полной уверенности что здесь до сих пор гопники сплошные по улицам с ножами ходят

gogomag2000

Цитата:
также забыли что танки американцам особо и не нужны, они любят действовать из далека, и не ввязываться в масштабные сухопутные танковые баталии...  

так а че про танки истерил тогда? что ни возьми - сплошная задняя.

Цитата:
по данным Стокгольмского Международного Института Исследований Мира\Stockholm International Peace Research Institute, Россия обладает 8232 единицами ядерного оружия, США - 7068, Китай - 402, Франция - 348, Великобритания - 185. По официально опубликованным данным ЦРУ\CIA, ядерный арсенал США составляет 12 070 боеголовок, России - 18 тыс., Великобритании - около 400, Франции - около 510, Китая - около 425. Американская исследовательская организация Natural Resource Defense Council, оперирует иными цифрами: Россия - 7.2 тыс. единиц, США - 5 972, Китай - 400, Франция - 492, Великобритания - 185. Центр Оборонной Информации\Center for Defense Information приводит иную статистику: США - 10 656 боеголовок, Россия - около 10 тыс., Китай - 400, Франция - 350, Великобритания - 185.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 12:15 31-08-2008
cornborer

Запрет на пост
30.08.2008 21:05 | © Вести.Ru

Цитата:
Группа американских моряков с одного из военных кораблей НАТО, находящихся в румынском черноморском порту Констанца, подверглась в субботу нападению со стороны румынских мотоциклистов-байкеров. Между прогуливавшимися по набережной курорта Мамайя военнослужащими США и местными мотоциклистами возник конфликт и драка, в ходе которого румынские байкеры пустили в ход травматическое оружие с резиновыми пулями. В результате один из моряков США получил несколько ранений и был доставлен в местную больницу, сообщает ИТАР-ТАСС. Нападавшие и потерпевшие были на некоторое время задержаны полицией для дачи показаний, однако оружие нападения найдено не было. Полиция продолжает расследование данного инцидента.  

наверное вели себя нагло. вот румыны и наваляли. гражданские

Добавлено:
как-то мимо нас проскочило  
новодорская жж0т в передаче «Особое мнение».

Цитата:
В. НОВОДВОРСКАЯ: Уничтожая Чечню столько лет подряд, мы сделали демократа Шамиля Басаева…
Л. ГУЛЬКО: Демократа?
В. НОВОДВОРСКАЯ: Да, в начале он был демократом, он, между прочим, у Белого дома стоял в 91 году, защищал российскую демократию.
Л. ГУЛЬКО: Я первый раз от вас слышу, что он стоял у Белого дома.
В. НОВОДВОРСКАЯ: Это все демократы знают, что он стоял у Белого дома, что чеченцы отказались прийти на помощь Хасбулатову в 93-м году и защищали Ельцина. Шамиль Басаев в своей президентской программе, когда он конкурировал с Масхадовым, выступал как абсолютный западник, предлагал сделать армию по американскому образцу…
Л. ГУЛЬКО: А как же он так скатился?
В. НОВОДВОРСКАЯ: …избрать американскую модель развития, компьютеризировать Чечню, скатился от великого отчаяния, видя, что Запад не защищает Чечню, скатился, как многие другие скатились на религиозные позиции. И вот мы сделали Чечню вторым Ираном, посадили туда сатрапа Рамзана Кадырова, кого не смогли уничтожить, тех сделали религиозными фанатиками. Многие поколения чеченцев будут нас благодарить, а наши внуки опять с ними столкнутся, потому что это был, действительно, геноцид, одних детей только 40 тыс. убито и ранено, никто этого нам не простит. Мы ищем врагов, Путину было мало врагов, он сделал нашим врагом даже кроткую и ласковую Грузию, потому что этого и грузины никогда не забудут и не простят. Правильно сделают, такое нельзя прощать. Я надеюсь, что мир не простит.

3.14.. да. больная женщина, что с нее взять? и поди ж ты, gogomag2000 заразила чем-то вроде мозгового СПИДа и не его одного, очевидно...

Добавлено:

Цитата:
В. НОВОДВОРСКАЯ: Когда-то в 39-м году Советский Союз потребовал от Финляндии территориальных уступок, Сталина волновало, что граница слишком близко проходит к Ленинграду. И он потребовал, чтобы Финляндия ему все это уступила, полосу с городом Выборгом. Финляндия ответила отказом. Сталин начал войну, которую проиграл, потому что Маннергейм был великим полководцем, а финны оказались не кроликами. А у Сталина полководцев нормальных не было.

Л. ГУЛЬКО: Ну ладно, были, были полководцы.

В. НОВОДВОРСКАЯ: Не было.

Л. ГУЛЬКО: Уничтожил, конечно, гад, но там оставались еще.

В. НОВОДВОРСКАЯ: Да какие это были полководцы, которые кидали солдат, как в топку.

Л. ГУЛЬКО: Не все кидали, Валерия Ильинична.

В. НОВОДВОРСКАЯ: Вместо военного искусства…

Л. ГУЛЬКО: Будьте объективны.

В. НОВОДВОРСКАЯ: Совершенно объективно, у Сталина не было никаких полководцев. Так вот, за эту агрессию Сталин вместе с Советским Союзом вылетели из Лиги наций. Это был прообраз ООН. Россию сегодня мало исключать из "восьмерки", какая уж там "восьмерка". За агрессию против Грузии, настоящую, неприкрытую агрессию, за этот международный разбой Россия должна быть исключена из ООН. Я уж не говорю про… есть меры, во-первых, инвестиции, деньги, говорят, любят не шум, деньги любят предсказуемость и тишину. Россия сейчас абсолютно непредсказуема, политический маниакал – это плохой климат для инвестиций.

Добавлено:

Цитата:
В. НОВОДВОРСКАЯ: Американцы действуют…

Л. ГУЛЬКО: Мы действуем абсолютно также.

В. НОВОДВОРСКАЯ: …в духе своего акта о защите свободы.

Л. ГУЛЬКО: А мы действуем в духе своего акта.

В. НОВОДВОРСКАЯ: А мы защищаем не свободу, это разные вещи. Надо посмотреть, куда ведет вектор развития. Американцы не получают ничего для себя, они, простите, ни Югославию к себе не присоединяли, ни из Ирака нефть не выкачали, ни от Афганистана ничего не получили. А что можно было получить от Афганистана?

Л. ГУЛЬКО: Много, там наркотраффик.

В. НОВОДВОРСКАЯ: Там недвижимость скупать? Там нет.

Л. ГУЛЬКО: Там много чего. У нас время.

В. НОВОДВОРСКАЯ: США борются с торговлей наркотиками.

Л. ГУЛЬКО: Нас сейчас американцы начнут травить, потому что мы перебрали, а они там волнуются. Валерия Новодворская была сегодня гостем передачи, которая называется «Особое мнение». Спасибо, Валерия Ильинична, до новых встреч.

Всего записей: 5132 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 12:18 31-08-2008
Anti_MalpA

Advanced Member

Всего записей: 1472 | Зарегистр. 22-12-2004 | Отправлено: 12:37 31-08-2008
cornborer

Запрет на пост
атас какой-то там есть ссылки - _http://old.echo.msk.ru/att/element-536543-snd1-Osoboe-mnenie-Novodvorskaya_2908.mp3

Всего записей: 5132 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 12:37 31-08-2008
Anti_MalpA

Advanced Member
у Новодворской дурь забористей чем у мишани такие пёрлы даже саахов не выдаст

Всего записей: 1472 | Зарегистр. 22-12-2004 | Отправлено: 12:39 31-08-2008 | Исправлено: Anti_MalpA, 12:41 31-08-2008
CheRt

Advanced Member
nikolajzd, вот как раз во время сей модификации(1991 ... 2000, точно в каком году - хз) и заменили П-500 на П-1000. Почему так пишут странно - не знаю.

gogomag2000, у "Вулкан" помимо снятия защиты поменяли еще и электронику(хотя тоже уже отстает от жизни, все таки не слишком современная ракета).
То что большинство Т-72 58-й армии всего-лишь перебрали, да повесили динамическую защиту - согласен.

Но:
1. Назовите мне страну с болшой армией, где старья не осталось! Только не говорите про США - там старого хлама  тоже предостаточно, хоть в целом ситуация лучше.
2. Я не хочу вам доказать, что у России сверх-современная армия и т.д., а говорю лишь, что все не так плохо, как вы описываете! Бардак 90-х, конечно же, шокирует, как за эти годы мы вообще армию не просрали - только, наверное, благодаря какому-то эшелону командования(может быть даже на уровне частей). Сейчас армия восстанавливается и на данный момент является вполне боеспособной, а при условии, что всерьез цапаться в ближайшие годы никто с нами не захочет(думаю не стоит объяснять почему), есть время на оживление действительно достойной армии.

В общем господа, не надо утрировать все!

ЗЫ: кажется gogomag2000 также возмущался насчет бросания Т-72 "потому что не жалко". Да, мне тоже такая логика кажется слишком жестокой, т.к. из-за этого увеличиваются потери. Но так делают армии многих стран, видать как-то сеебя оправдывает(с точки зрения высшего командования).

----------
В огне бода нет и не будет!
До встречи в СССР 2.0!

Всего записей: 1118 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 12:50 31-08-2008
cornborer

Запрет на пост
кстати, читая _http://www.gazeta.ru/science/2007/11/13_a_2308378.shtml вспоминаешь о сейсмическом оружии...  
кстати,

Цитата:
Жители Нового Орлеана и прибрежных районов штата Луизиана, не дожидаясь официального объявления об эвакуации, покидают свои дома в связи с приближением урагана "Густав". Скорость урагана около 200 км/ч.

а вы говорите ржавые танки...

Всего записей: 5132 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 12:50 31-08-2008
Arhilish

Newbie
gogomag2000

Цитата:
каких олигархов? Ходорковского? У него уже трясти не чего, все вытрясли. Березовский? Он все давно вывел. А еще кто? В россии сегодня не осталось олигархов, которых можно трясти. Путин самого себя и свое окружение что-ли трясти будет?  

в этом вы ощибаетесь...погуглите и узнайте сколько в России богатых людей

Всего записей: 28 | Зарегистр. 04-06-2007 | Отправлено: 12:58 31-08-2008
ssk06

Newbie
gogomag2000

Цитата:
отличие вулкана от базальта знаете? там в прк увеличена стартовая мощность, и уменьшена в целом масса, благодаря этому повысили дальность до 700км, вместо 500 у базальта, и все!  
Что вулкан, что базальт существенной разницы в данном случае нет.  
Вот если бы Граниты поставили, другое дело, но тогда пришлось бы полностью переделывать ПУ, а это было не реально.    

Ну если вы так легко оперируете названиями ракет, расскажите тогда, как корабельные ПРО на натовских кораблях будут противостоять тем-же вулканам водопадам?, расскажите что-нибудь о принципе действия этих устаревших "ракет", я уже не прошу про Гранит рассказывать..

nikolajzd

Цитата:
Что может противопоставить этому Российский ЧФ? Конечно, в его составе имеется ракетный крейсер «Москва», прозванный в свое время «улыбкой социализма» за характерные изломанные наклонными пусковыми контейнерами ПКР П-500 «Базальт» обводы бортов.  

Вот и расскажите для примера, как они справяться?

Да, ксати для запуска вулканам водопадам не требуется даже крейсер, они могут запускаться с береговых установок, унифицированный подвес позволяет их использовать с самолетов, вертолетов с ПЛ из ТА и т.д., вместо обычной фугасной смеси может применяться спецбоеприпас, и т.д.

Торопился, исправил.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 21-12-2005 | Отправлено: 13:04 31-08-2008 | Исправлено: ssk06, 13:48 31-08-2008
cornborer

Запрет на пост
по поводе березовского и ко цитата с севастопольского форума

Цитата:
 дело не только в инстинкте самосохранения. Надо отдать должное грамотной работе ВВП в течение его президентства.
Началом стало дело ЮКОСа. Признаюсь, по тупости своей я сразу не понял его сути. Но где-то к концу 2003 - началу 2004 года схема начала превращаться в систему, которая сейчас и работает. Суть её в том, что бизнес элиты РФ оказались "завязаны" не на международный финансовый сектор, а в первую очередь на Российский государственный ресурс. Это, конечно,не идеальный вариант, но явно меньшее из двух зол. И это радует. Посмотрите на главный итог. Даже российские олигархи в первую очередь российские и только во вторую олигархи. То есть они либо будут поддерживать
линию ВВП-Медведа, либо потеряют бизнес и окажутся в положении того же Березовского/Ходорковского. По сути в России была очень грамотно уничтожена "пятая колонна" в бизнесе. Дополнительно, были вышвырнуты из страны все иностранные фонды и перекрыты основные альтернативные потоки получения средств. И сделано это было очень своевременно. До признания независимости ЮО и Абхазии мнения западных аналитиков о бизнесе двух словах сводились к тому что Запад надеялся, что российские бизнесмены уже достаточно "глобализованы", имеют счета и собственность в Европе и США. По этой причине они будут оказывать давление на ВВП-Медведа с целью смягчить позицию России.  

вот у ЕС реальных рычагов давления нет...

Всего записей: 5132 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 13:07 31-08-2008
0nly

BANNED
что тебе снится, рашн мисайл крузе Аурора

Цитата:
Meanwhile, the Russian missile cruiser Aurora and two missile boats anchored at the port of Sukhumi, the capital of Abkhazia, some 300 kilometers north of Batumi. The Russian Navy says the ships will be involved in peacekeeping operations.
http://www.themoscowtimes.com/article/1010/42/370497.htm

Добавлено:
хойку йопт

Цитата:
Однажды Владимир Владимирович™ Путин, Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев и балбес, пишущий в интернете про них всякие гадости, сидели в одном кремлевском кабинете.
- Слышь, брателло, - говорил Владимир Владимирович™, - Ну ты-то че думаешь? Правильно мы их признали?
- Не поспешили? - спрашивал Дмитрий Анатольевич.
- Видите ли, брателлос, - отвечал им балбес, пишущий гадости, - Однажды я был молодой и любил одну девушку. Она меня вроде как не отталкивала, но особенно и не подпускала. И вот как-то раз я таки остался я нее ночевать. Просто потому, что домой далеко было ехать. И вот я, разумеется, залез к ней в постель, снял с нее майку, и она вроде бы не возражала. Но когда я полез дальше, она тихо сказала: Не надо, и отвернулась. Ну, я и остановился. А больше уже и случая не представилось.
- Как звали-то девушку? - спросил Владимир Владимирович™, пододвигая к себе блокнот.
- Неважно, - отвечал балбес.
- Да все равно же найдем, - улыбнулся Владимир Владимирович™.
- Не в этом дело, - пожал плечами балбес.
- А в чем же? - нетерпеливо спросил Президент.
- Мы дружим с ней до сих пор, - пояснил балбес, - И как-то, уже через много лет, когда она была замужем и у нее были дети, я сказал ей - ты единственная женщина, которой мне не удалось добиться.
- А она? - спросил Владимир Владимирович™.
- А она ответила мне, что я и не добивался, - ответил балбес.
- Как это? - не понял Президент, - Она же сама сказала - не надо!
- Вот и я ей сказал то же самое, - продолжил балбес, - Ты же, типа, сама сказала - не надо.
- А она? - спросил Владимир Владимирович™.
- А она мне ответила, - сказал балбес, - Что не надо слушать, что говорит женщина в такой ситуации.
- Не понял, - сказал Президент, - Она же сказала: не надо! Это что же - идти против воли? А вдруг бы она написала заяву? Тут дело такое…
- Понимаете, - тихо сказал балбес, - Может, и написала бы. А может и нет. Но я ведь всю жизнь живу теперь с ощущением, что мог тогда получить всё - и сам отступил. Понимаете? Вся жизнь бы сложилась иначе...
Владимир Владимирович™ и Дмитрий Анатольевич посмотрели на балбеса внимательно.
- Вы не остановились перед “не надо”, - сказал балбес, - И жалеть вам теперь будет не о чем.
За окном красиво забили кремлевские куранты.
Где-то летел самолет с министром иностранных дел Великобритании Дэвидом Милибэндом. Министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер лихорадочно думал, чтобы ему наложить нв Россию. Политтехнолог Ренди Шонейман убеждал сенатора Джона Маккейна что ни сегодня - завтра Москва нанесет ядерный удар по Тбилиси. Сенаторы Барак Обама и Хиллари Клинтон молча пили "Столичную" водку. Неподалеку супруг Хиллари Клинтон с интересом поглядывал на супругу Барака Обамы.
Президент Южной Осетии Эдуард Джабетеевич Кокойты мучался головной болью после выпитых накануне трех литров сухого вина. Президент Абхазии Сергей Васильевич Багапш сидел в шезлонге на набережной Сухуми и с удовольствием разглядывал в бинокль ракетный крейсер “Москва”.
Президент Украины Виктор Андреевич Ющенко в Киеве боялся импичмента от Председателя Правительства Юлии Владимировны Тимошенко. Президент Грузии Михаил Николаевич Саакашвили судорожно перечитывал “Войну миров” Герберта Уэллса.
В порту Батуми американские моряки разгружали партию галстуков.  

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 14:12 31-08-2008
Looking

Advanced Member
nikolajzd
Цитата:
Корабельная противоракетная система AEGIS в настоящее время имеет 88%-ную эффективность (14 из 16) по перехвату боеголовок баллистических ракет.
Ты хоть свои простыни читаешь? Как эта система защитит от ракет Черноморского флота и авиации. Это как рыболовным сачком ловить комаров.

gogomag2000
Цитата:
 о том что древние базальты не могут в принципе преодолеть иджис?
Что nikolajzd наврал, что та система заточена под баллистические ракеты?  

Цитата:
рамблер юзайте, не забывайте, что в случае войны пентагон будет уничтожать компьютеры врага через вирус, который подсадят и в гугл в том числе  
А уверен, что пентагон не взломают в первые часы заварушки?

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 14:18 31-08-2008
Anti_MalpA

Advanced Member
чорт нас заразят вирусами %) выживут линуксоиды%)

Всего записей: 1472 | Зарегистр. 22-12-2004 | Отправлено: 14:56 31-08-2008
CheRt

Advanced Member

Цитата:
чорт нас заразят вирусами %) выживут линуксоиды%)

Ой, да вы не переживайте, линуксоиды сейчас тоже малограмотные, большинство из их компов также забалдеет :-D

Цитата:
А уверен, что пентагон не взломают в первые часы заварушки?

Ага, притом исходя из старого анекдота, натравим Китайцев и с N-милиардной попытки сервак согласится, что пароль на рутовый акк - "毛泽东"("Mao Zedong")

----------
В огне бода нет и не будет!
До встречи в СССР 2.0!

Всего записей: 1118 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 15:02 31-08-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Ну, что. Грузия опять бузит? V
TechSup (07-09-2008 18:41): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12054#1

Реклама на форуме Ru.Board.