NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Постараюсь. Я к чужим религиям отношусь толерантно | Это не религия, а элементарное уважение к человеку очень много сделавшего для России и к правилам русского языка. А с разными "религиями", точнее сектами это тебе к шумерам. Ты кстати в какой секте состоишь, кроме поклонения богу Путину? Цитата: Дык сбежал вовремя. Цитата: Ты, сейчас, оперируешь своими фантазиями. 100%, 99%, 99.9% процентов. Несколько десятков чуваков в масках захватили целые города, и правосеки ни чего сделать не смогли. Если от кого и исходила реальная опасность Януковичу, то от этих чуваков, из-за поребрика. Но ты невменяем. | Я оперирую свидетельствами очевидцев, а вот у тебя действительно одни твои фантазии, про опасности от каких-то чуваков. И "Именно по этому, ты опять скатываешься от обсуждения темы, к обсуждения моей личности. Ага." (С) Samovarov Цитата: Надо было сложить с себя полномочия. Все. Если так сложилась ситуация под его управлением, что он места безопасного в своем государстве не нашел. Это же логично. | Дык почти сложил, но бандеровцы уже почувствовали запах крови и захотели его убить, и начали на него охоту. Ты вон до сих пор страдаешь, что не получилось сделать как в Ливии, поэтому постоянно постишь фотки с Каддафи. | Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 16:00 13-06-2018 | Исправлено: NONONINI, 16:02 13-06-2018 |
|