mmt
Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechSup Цитата: Понятное дело, что по причине отсутствия нарушений воздушного пространства РФ Финскими ВВС мы резко переключимся на обсуждение симметричности, асимметричности, линейности и квадротичности ответа. Т.е. заменим факты демагогией. | Ну так давайте по фактам. Знакомая цитата? - Цитата: Все нарушения преднамеренные? Ога. Случайно-Заблудились™ | Это мои слова разве? Автора напомнить? Мой вопрос последовал после этого по написанному именно вами. 1. Вы готовы предоставить доказательства "злонамеренности" нарушений воздушного пространства? 2. Есть ли подтверждения фактов нарушения минобороны России или указывалось, что самолеты шли по плановым маршрутам без отклонений? 3. 1.5-2 км глубины нарушений о которых говорит Финляндия на скорости этого самолета будет конечно говорить именно о "злонамеренности"? Теперь о демагогии. Я не утверждал, что нарушений не было, как впрочем и обратного. Вопросы были заданы вам и конкретно по вашим же словам, за которые вы отвечать видимо не собираетесь. Так что в вопросе демагогии на которую перешли не "мы", а конкретны вы, мы разобрались? Цитата: Что именно доказать? Качество работы навигационного оборудования Российских ВВС или злонамерененность? | Злонамеренность. Можно так же и факты нарушения. Их ведь признали уже и есть данные объективного контроля, ну радары там, да? Вообще рассказывая сказки про "Ога. Случайно-Заблудились™" наверное стоит определить какую выгоду и кому несут такие ситуации. Возможно какие цели и кем преследуются, в том числе и при нагнетании истерии в СМИ. Возможно, что ответив на вопрос кто получает выгоду сможете ответить и на вопрос Герцена, правда если когнитивный диссонанс не помешает. PS Пункты 12 и 13 Правил и их применение конечно обсуждению не подлежат. Хотя очень показательно и начинает совсем уж плохо пахнуть.
---------- Все страньше и страньше... |
|