NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: При чем тут национальность или гражданство? Он зритель кисель-тв. | И как ты определил, что помешанный грузино-еврей, гражданин Израиля является "зрителем кисель-тв"? Он поклонник Уха, оно у него в голове звучит постоянно, это у тебя сплошной "кисель" везде остался, как я посмотрю, ты его в каждую дырку пихаешь, а у него ухо мацы, можешь это понять, что ты всех по себе ровняешь. Кстати, у тебя раньше была сплошная сурковская пропаганда, как ты от него избавился? Кисилёв просто гармонично вытеснил Суркова, или..., да неужели..., они что теперь между собой общаются? А в целом забавно, как ты уже 4 дня ищешь смысл в действиях психа. Цитата: Ладно, Нонамыч, грешно смеятся над больным человеком. На твоем месте мог оказаться и я. Единственная моя заслуга, что я телек почти не смотрю, тем более российский. Желаю тебе выздоровление, но слабо в это верю. | Немного же у тебя заслуг, "единственная" и та сомнительная. Да я помню, что центральное телевидение ты не смотришь, но осуждаешь, классика. А пользуешься местными провинциальными киевскими каналами типа Парасюк ТВ, ЖЖ, постоянно подключен к Твоей трубе и прочим Унитазам. Это они сподвигли отца малолетнего сына, или точнее родителя №2 встать грудью на защиту бандеровских педофилов? Да уж, не только лишь все готовы рискнуть ради своих бандеровских убеждений безопасностью ребёнка... И вот такой родитель №2 берётся ещё рассуждать о психиатрии. Добавлено: villa777 Цитата: А что морпехи в Киеве делают? | Ну как чё, учат бандеровцев проводить карательные операции в памперсах. Что б всё было как в "цивилизованных странах". | Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 16:21 27-10-2017 | Исправлено: NONONINI, 16:35 27-10-2017 |
|