tch2000
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Я твой, монголо-татарский, не понял. Можешь на русский перевести, что спросил? | Перевожу. Будучи валидолом ты выдавал подобные хохмы Цитата: Подожди, а кто, по твоему, жители нынешней Украины? Не предки ли тех кто вместе со всеми подданными РИ осваивали Сибирь, воевали в Крыму, за счет которых проводилась индустриализация, которые то же воевали с Гитлером и т.п.? Они самые. Так почему ты заявляешь, что Вы имеете больше отношения ко всем этим ресурсам, чем мы? Объясни, очень хочется понять. И что? Какое это дает основание лишать права на ресурсы и собственность, которую мы зарабатывали совместно? Еще раз, я не оспариваю совместное право россиян с украинцами и другими народами ЦИ и СССР. Я настаиваю на нем. Мы все вмести участвовали и в освоении земель и в развитии регионов. Индустриализация, освоение Сибири, расширение территорий - как ты можешь вычленить население той же Украины из этого процесса? Как ты можешь утверждать, что только россияне это делали? На каком основании? Не было ни в СССР, ни в РИ ни какого деление на вклады определенных народов в развитие страны. Все работали одинаково. Хохлы, на ровне с другими народами осваивали Сибирь и другие территории СССР/РИ и потому имеют точно такое же право на эти территории и ресурсы, как и россияне. Единственный условно объективный показатель вклада - кол-во население и то... | Естественно, ты подписался под подобной хохмой Соскина Цитата: Верно излагает. Ставлю подпись. Только без непонятной фразой про переопределение. Суть в том, что имущество было общим. И все эти сказки, что всё исконно россиянское, в том числе Крым - бред. | И вдруг Цитата: Русский не понимаешь? Слово "было" что означает? | Значит, было и быльем поросло? И никто никому ничего не должен? Так чего ты в ипостаси валидола губы раскатывал? |