Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XIII

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (15-03-2008 18:22): Продолжение http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11647#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Подробнее...

Конституция Украины

Леонид Кучма: "Украина - не Россия"

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:
любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)
Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 13:55 26-09-2007
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
А шо ж на этот раз без дурацкого улыбошного сопровождения?  

Ну какое нарисовали.

Цитата:
чи на меня за предупреждение модера обиделся

Ты о чем?

Цитата:
Нет, дорогой мой и разлюбезный друг Самоваров! Что я имел ввиду, то я написал... А вот что ты имел ввиду пытаясь сказать мне что я имел ввиду - хрен тебя разберешь...  

Так какой-же он российский, Крым то? Ну если бы ты еще сказал русский там... Так и русским его не назавешь, тем более в прошлом... Там все исторические названия татарские.  
Если ты по государственному говоришь - так он украинский, а если по этническому - так он татарский.
Или у тебя другие сведения? Че у тебя в дурдоме по этому поводу говорят?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:47 04-12-2007
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov
Цитата:
Ты о чем?  
Та там где-то позади... Прокручивал накопившуюся за мое отсутствие информацию, та неожиданно наткнулся... Кажется за дурилу...  
Нехорошо, Самоваров, такими словечками обзывать своих лучших вр... друзей, т.е... Они не одним днем наживаются, запомни! Такими людьми как собственно и словечками просто так раскидываться чисто по-человечески не рекомендую...
Цитата:
Или у тебя другие сведения?
И не токо у меня...  
http://www.moscow-crimea.ru/history/18_19vv/index.html

Цитата:
Че у тебя в дурдоме по этому поводу говорят?
Ну даже если и в дурдоме(хотя я в этом ну очень глубоко сумлеваюсь...), то уж точно говорят не то, что в вашем...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2149 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:58 04-12-2007
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Та там где-то позади... Прокручивал накопившуюся за мое отсутствие информацию, та неожиданно наткнулся... Кажется за дурилу...  

А не дубина, нет? Вроде дубина..

Дык про меж нас это вроде как в норме вещей... Нет?

uncleua

Цитата:
И не токо у меня...  
http://www.moscow-crimea.ru/history/18_19vv/index.html

Ну так ты даты смотри.
РОССИЙСКИЙ КРЫМ XVIII-XIXвв.

Цитата:
Ну даже если и в дурдоме(хотя я в этом ну очень глубоко сумлеваюсь...), то уж точно говорят не то, что в вашем...

А я врачем не подрабатываю. Это же ты все лечишь.

Добавлено:
uncleua
Точно! Дурила!

А я то думал за то, что матов нцитировал по твоей ссылке... Так ты оказывается обидчевый.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:04 04-12-2007
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Дык про меж нас это вроде как в норме вещей... Нет?  
Не... Ну ты то понятно... Хотя я тебя жалею и без особой надобности стараюсь не давить на улетевшее до небес самолюбие... Как встал с колен на майдане - так и улетел... Вернись обратно и люди к тебе еще больше потянутся...
А вот почему ты меня привселюдно обзываешь - вот в чем вопрос, Самоваров?
Цитата:
РОССИЙСКИЙ КРЫМ XVIII-XIXвв.
А счас какой? Ну то не суть важно... Ты вроде там что-то плёл про русский и татарский, а счас вона как - уже век не нравится...
Цитата:
А я врачем не подрабатываю.
Кууууда тебе...
Цитата:
Это же ты все лечишь.
Так ежели клиенты сами идут в руки - почему бы и не попрактиковать...

Добавлено:

Цитата:
А я врачем не подрабатываю.
Краски и то толком разбавить для свое позорной газетенки не можешь... Как не стараешься - токо оранжевые получаются...
Да про синтепон похабные статейки под своим авторством копипастить...
Вот и весь твой удел...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2149 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:16 04-12-2007
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
А вот почему ты меня привселюдно обзываешь - вот в чем вопрос, Самоваров?

ДурИла - это ж такой большое, широкое... Это ж почти коплемент! Вот ты меня там постом выше, дуриком обазвал - вот это обидно.
uncleua

Цитата:
А счас какой? Ну то не суть важно... Ты вроде там что-то плёл про русский и татарский, а счас вона как - уже век не нравится...

Ну у кого россияне все его отобрать хотят? Вот токой он и есть.

Цитата:
Краски и то толком разбавить для свое позорной газетенки не можешь... Как не стараешься - токо оранжевые получаются...  
Да про синтепон похабные статейки под своим авторством копипастить...  
Вот и весь твой удел...  

Да ты не расстраивайся - все у нас, с тобой будет ХОРОШО!

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:26 04-12-2007
uncleua

Запрет на пост
Эх Самоваров, Самоваров... Настоящий ты коммунист... Потомственный, т.с. революционер... Даже, смотрю, в очередную годовщину Великой Октябрьской революции родился...
Прими запоздалые поздравления с полуюбилеем...

Взрослый уже мальчик, а такой херней занимаешься... Очередной раз Родину продаешь... Нельзя же до такой степени любить деньги!

----------

Всего записей: 2149 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:45 04-12-2007
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Прими запоздалые поздравления с полуюбилеем...

Пасибо

uncleua

Цитата:
Очередной раз Родину продаешь... Нельзя же до такой степени любить деньги!

Ты свои проблемы на меня не перекладывай

Добавлено:
Ведь сам подума. Когда продовали Союз, я еще был достаточно юн, чтоб что то решать. Это делал ты. Вот тебе и первый раз. И воторой, соответственно, ты знаешь сам о чем говоришь.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:52 04-12-2007
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Ты свои проблемы на меня не перекладывай
Не проблемы... Проблема у меня одна - оранжевые... Ну не люблю я их, хоть убей... Не люблю!!!
А до 2004 года вообще чувсвовал счастливейшим человеком... Респект дедушке Кучме...  
И откуда вас сколько вдруг вылезло и на мою голову ни с того ни с сего свалилось...

Скачал с мула фильмец про разного рода цветное отродье... Можешь для общего развития глянуть, а то скоро моск начисто высохнет...

http://www.vz.ru/politics/2007/4/18/77667.html?source=aif&id=77667&vzurl=/

----------

Всего записей: 2149 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 20:04 04-12-2007
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Не проблемы... Проблема у меня одна - оранжевые... Ну не люблю я их, хоть убей... Не люблю!!!

Не любишь - не ешь

Цитата:
А до 2004 года вообще чувсвовал счастливейшим человеком... Респект дедушке Кучме...  
И откуда вас сколько вдруг вылезло и на мою голову ни с того ни с сего свалилось...

Счастье - это когда умеешь на многое забить

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Скачал с мула фильмец про разного рода цветное отродье... Можешь для общего развития глянуть, а то скоро моск начисто высохнет...

Цитата:
Проведение двух цветных революций – на Украине и в Киргизии – обошлось США в 110 млн долларов.

Да скучные белоголубые майданы дороже обошлись! Явно че то с цифрой намудрили.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:07 04-12-2007
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Когда продовали Союз, я еще был достаточно юн, чтоб что то решать.
Та я про революции... Разная гопота их устраивает - сволочье пользуется результатами... Ты устроил начало оранжевого сумашествия, а точно такие как ты почти 90 лет назад положили начало комунистическому...
Самое удивительно в этом то, что прямые наследники первых любят повозмущаться тем что их единомышленники тогда понатворили, по костям хорошенько потоптаться, а на то что творится с их же собственной подачи стыдливо прикрывают глазки в лучшем случае, а в худшем(ну в твоем, т.е...) думают что они всё сделали правильно...
Ну не видят они в упор, что спецом подымают тему голодомора... Зато возмущаются что там где-то, когда-то из бандитской партии регионов в ответ сказал про русский язык и нато...

Добавлено:
Ладно... С тобой не сбалакаешься...
Поеду ка я до конца недельки в командировочку да отдохну немного...

----------

Всего записей: 2149 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 20:15 04-12-2007
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Ты устроил начало оранжевого сумашествия, а точно такие как ты почти 90 лет назад положили начало комунистическому...

Ну а такие как ты, будут ворчать но пользоваться благами и тех и этих

Цитата:
Самое удивительно в этом то, что прямые наследники первых любят повозмущаться тем что их единомышленники тогда понатворили, по костям хорошенько потоптаться, а на то что творится с их же собственной подачи стыдливо прикрывают глазки в лучшем случае, а в худшем(ну в твоем, т.е...) думают что они всё сделали правильно...

Ну я вообще не понял о чем ты.

Цитата:
Ну не видят они в упор, что спецом подымают тему голодомора... Зато возмущаются что там где-то, когда-то из бандитской партии регионов в ответ сказал про русский язык и нато...  

Я уже об этом не раз говорил. Ты меня в упор не слышешь.

Мне пофиг по какой причине подняли эту тему. Мне важно что ее подняли. Принципиально важно.

Добавлено:

Цитата:
Зато возмущаются что там где-то, когда-то из бандитской партии регионов в ответ сказал про русский язык и нато

В ответ на что, я не понял?  

Добавлено:

Цитата:
Ладно... С тобой не сбалакаешься...  
Поеду ка я до конца недельки в командировочку да отдохну немного...

Удачи. Не перерабатывайся

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:25 04-12-2007
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Ну а такие как ты, будут ворчать
Разве я ворчу на голодоморы, войны, так называемые оккупации и т.п., но пользуюсь или пользовался благами? По мне так это как раз Ющенки, Луценки, Тарасюки и им подобные...
Цитата:
Мне важно что ее подняли. Принципиально важно.
Если ты имеешь ввиду, что тебе так важно, что подняли тему голодомора, то мне не менее важно чтобы подымали темы НАТО и русского языка...

Добавлено:

Цитата:
В ответ на что, я не понял?  
В ответ на одну поднятую тему - подымают другую... Шо тут непонятного то?
Цитата:
Удачи. Не перерабатывайся
Спасибо... Ты тоже тут не сильно скучай...

Добавлено:

Цитата:
Тимошенко и Турчинов контролируют голосование коалициантов
Лидер фракции БЮТ Юлия Тимошенко и народный депутат Александр Турчинов контролируют то, как депутаты от коалиции и голосуют за спикера. Об этом сообщает корреспондент ForUm’а.  

Выйдя из кабины для голосования, нардепы демонстрируют Тимошенко и Турчнову бюллетени с отметкой. Затем лидеры БЮТ делают пометки в списках коалициантов и вычеркивают тех, кто уже проголосовал.  
http://for-ua.com/ukraine/2007/12/04/193640.html

Цитата:
kardan (19:38 | 04 декабря,2007)  
Все правильно. За оранжевыми баранами глаз да глаз нужен.

----------

Всего записей: 2149 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 20:34 04-12-2007
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Если ты имеешь ввиду, что тебе так важно, что подняли тему голодомора, то мне не менее важно чтобы подымали темы НАТО и русского языка...

Да я не спорю. Ты мою позицию знаешь. Референдум.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:43 04-12-2007
Igorehas

Newbie
Странна позиция Киева по поводу Крыма... И так на халяву достался, так ещё и в .... не ставят русское население, проживающие там! Всё присваивают свою культуру, я например воспитывался на русских произведениях, заколебали. Ещё и закрывают глаза на самозахват крымскими татарами. Ё-ма-ё, я тоже родился в Крыму, и у меня нет там своей земли, так мне что теперь, взять палатку, казан и пару ракушек и замоститься где нибудь на земле в районе Ялты, Фороса, Алупки цена которой достигает Рублёвскую???? Если встанет вопрос о всеобщей демобилизации, пойду в партизаны и буду отстаивать только интересы Российской Федерации!!!

Всего записей: 6 | Зарегистр. 14-09-2007 | Отправлено: 19:58 05-12-2007
MOZGI SOHNUT

Member
Igorehas

Цитата:
пойду в партизаны и буду отстаивать только интересы Российской Федерации!!!

Зачем же в партизаны? Записывайся в Российскую армию, и иди воевать супротив хохлов.. какие проблемы? Щас РФ принимает всякого тем более гражданина Украины на ПМЖ.. Даже денег дадудадут для старта.. опять же жильё обесчают.. прописку.. работу
Вперед! Отстаивай интересы Российской Федерации!
Правда для переселения предлагают в основном северные районы, а тебе как жителю южных краев по началу несподручно будет.. ну да ничего.. стерпится.. слюбится...

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 21:02 05-12-2007
Balzam2006

Advanced Member

Цитата:
и иди воевать супротив хохлов.. какие проблемы?
Супротив идиотов, которые намеренно разжигают национал конфликты в Крыму, не думая о последствиях...
Как вам демократическая дисциплина в коалиции? Я с ниг фигею...

Всего записей: 1034 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 11:48 06-12-2007
User235

Newbie
Balzam2006

Цитата:
Как вам демократическая дисциплина в коалиции? Я с ниг фигею...

А с ПР, социалистов и коммунистов вы не фигегли, когда проходило голосование за Мороза?

Всего записей: 0 | Зарегистр. 21-06-2006 | Отправлено: 12:14 06-12-2007
YNL

Junior Member
User235
А это все от того, что на мир смотрим либо через оранжевые, либо белоголубые очкИ. Как по мне, все они там одним миром мазаны...
И вся это возня для того, чтобы нас подразнить...

Всего записей: 134 | Зарегистр. 19-04-2004 | Отправлено: 13:14 06-12-2007 | Исправлено: YNL, 13:15 06-12-2007
K V K

Silver Member
Igorehas
а вотя против хохлов (как есть и сам хохол по происхождению) воевать не пойду, лучше в дезертиры. В жизнь не поверю, что украина может представлять для нас угрозу.
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 15:13 06-12-2007
Balzam2006

Advanced Member
User235

Цитата:
А с ПР, социалистов и коммунистов вы не фигегли, когда проходило голосование за Мороза?
Неа, я смеялси)))) Янык бы до токаго просто не додумался б, стоять и проверять как кто галку поставил, при тайном то голосовании))) Респект Юля!))))
YNL

Цитата:
И вся это возня для того, чтобы нас подразнить...

Когда-то, когда у нас на пост мера бодались Боделан и Гурвиц, пили водку с барыгой знакомым, так он сравнил, мну понравилось. Старые бюрократы(Боделан) знают, что у него должна быть машина хуже, чем у начальника, и гараж уже на метр. А вот новые(Гурвиц) не знают, беспредельничают. Нет у них внутренней цензуры, млин. Это я к тому, что возня разная у них...

Всего записей: 1034 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 16:03 06-12-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XIII
TechSup (15-03-2008 18:22): Продолжение http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11647#1

Реклама на форуме Ru.Board.