Ava_launcher
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Если вы про "Корабль дураков", то пожалуй удивлю вас, я его читал. | Врёте, батенька, бесстыдно, и следующая же ваша фраза это доказывает: Цитата: Таки немецкая сатира пятивековой давности, на мой личный взгляд, не так уж актуальна. Слишком много изменений в социуме. | Читай вы его на самом деле, знали бы, что там речь совсем не про социум. как же вы так палитесь бездумно. Хотя возможен и такой вариант: Цитата: Скажите: «Ганс дурак», и вмиг Вам скажут: «А! Любитель книг!» – Хоть в них не смыслю ни аза, Пускаю людям пыль в глаза. Коль спросят: «Тема вам знакома?» – Скажу: «Пороюсь в книгах дома». Я взыскан тем уже судьбой, Что вижу книги пред собой. Царь Птолемей собрал подряд Все книги мира, говорят. Весьма гордился Птолемей Сокровищницею своей, Но в грамоту не слишком вник – И мало почерпнул из книг. | Цитата: Kaylang как бы и не спорит, что американцы были в космосе. | А почему, кстати, а? |