Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору XoxJIoDaB Цитата: Оцэ тебя понесло, парниша... Ну ладно я мог бы еще понять если бы последние пять лет ни одна падла из власть имущих не покупала себе лимузинов и ты в магазинах не плотил на 30-50% больше чем в Европах и в придачу ты за все это еще и ДОХЕРА получал. ТАК шишь же!!! Но позвольте - если и тогда и сейчас ты НИХЕРА за ЭТО шишь получаешь, то я задаю себе вполне закономерный вопрос - а че ж блеять так нахраписто начал только сейчас? Выпил, че ле? | Ты дурак или прикидываешься? Я не против платить и платил. Но до этого мне гос-во не мешало работать. А сейчас эти казлы поставили под удар мое дело. И вообще, вход малыми деньгами в любой бизнес стал крайне проблематичным. А где эти, деньги большие, возьмешь? И при этом, если я и десятки тысяч ЧПешников потеряю работу, ты лично ни чего не выиграешь. Даже наоборот, скорее всего тебе платить придется больше. А выиграют владельцы крупных предприятий, крупные барыги и прочие у кого и без того много. Цитата: Как это на тебя и на ТАКих же оранжевых горлопанов как ты похоже... Эуропейцы херовы... | Почему я должен платить за то, что не получаю? Я не пользуюсь бесплатной медициной (потом что там убьют а не вылечат), у меня ребенок ходи в платный садик (бо в муниципальном 47 человек в группе), я хер буду получать пенсию, моя страна не защищена. За что я плачу налоги? Добавлено: XoxJIoDaB Цитата: Госудурство в том числе и за эти деньги плотит пенсии твоим родителям. Этого мало? | Если бы мои родители жили только на гос. пенсию, они бы ласты склеили. Я своим родителям оплачиваю коммуналку и доплачиваю столько же сколько они получают от гос-ва. Только благодаря этому они на плаву и, в принципе, особо не нуждаются. Что еще? Добавлено: Цитата: А новехенькие дороги, в конце концов? А новые мосты? А новые терминалы в аэропортах? А? | Я за это все плачу! Дорожные сборы, авиабилеты и т.д. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 21:25 19-11-2010 | Исправлено: Samovarov, 21:29 19-11-2010 |
|