Cossack
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В государстве с высокой социальной ответственностью гражданам, в большинстве случаев - хорошо. В государстве с низкой социальной ответственностью гражданам - плохо | Давайте взглянем для контраста за пределы России - на развитые страны условного Запада и их флагмана США. Политический водораздел мужду т.н. правыми и левыми (Республиканцами и Демократами) идёт по линии как раз того, насколько государство должно быть "социальным". Позиция левых, думаю, в комментариях не нуждается. А какая позиция у правых? Социальные выплаты в любой форме (напрямую -- пенсии, пособия; косвенно -- бесплатная медицина, всеобщее бесплатное образование) оплачиваются за счёт налогоплательщиков. Тоесть за счёт самих граждан. Чем больше в государстве социальности -- тем выше налоги. Правые считают такой подход неверным (с оговорками, конечно -- но не хочу углубляться в дебри... ) Так вот, можно ли сделать вывод, что они желают своей стране плохого? Добавлено: WildGoblin Цитата: Кстати, а это ты вроде говорил (или "Укуренный Снеговик", как он сам себя называет), что у Сёмина жена и ребёнок в USA живёт? На видео выше он рассказал, что жена таки бывшая (как я и предположил ранее). | Забыл, получается, ты, а укуреннвй почему-то "снеговик". Объясняю на пальцах. Цитата: - В США вы представили свой фильм «Не плачь по волосам». В титрах я видела слова благодарности жене Марине и сыну Васе. Расскажете о них? - Фильм «Dont Cry For Your Hair» («Не плачь по волосам») - дипломная работа: в 2012 году я окончил магистратуру факультета документалистики Нью-Йоркского университета. Мне захотелось отметить всех, кто помогал в съемках и просто был рядом. Мы с женой оба из Екатеринбурга. Познакомились, когда мне было 19, а ей - 17. Вскоре после этого родители увезли ее в США. Через два года я забрал ее в Россию. К сожалению, обстоятельства сложилась так, что не так давно она решила перебраться в США снова. Сын, ему 11 лет, живет с ней. | Что можно почерпнуть из этой цитаты? Жена и её родители живут почти 20 лет (допустим, с перерывами) в США -- они либо граждане, либо имеют там ВНЖ. Сын Константина Сёмина гражданин США. Сам Сёмин жил и даже получил там образование. По какой визе летает навестить сына? Будь он даже кристально честным человеком (других на федеральное ТВ не берут), через семью, через ребёнка, через счета в банках и имущество на него имеются рычаги влияния. | Всего записей: 15540 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 08:19 10-01-2019 | Исправлено: Cossack, 08:29 10-01-2019 |
|