pnvick
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мы живем в мире, в котором люди друг другу не нужны и чем раньше люди это поймут тем легче им будет жить. Мудрый Чехов 1 истинное счастье невозможно без одиночества 2 главное не в оптимизме и пессимизме а том что у 99 из 100 нет ума. Глупая женщина говорит - мое счастье в моем ребенке. Интересно куда денется ее счастье если ребенок умрет или погибнет. Лермонтов: что страсти ведь рано иль поздно их сладкий недуг исчезнет при слове рассудка, а жизнь как посмотришь с холодным вниманьем вокруг - такая пустая и глупая шутка. Цитаты из Евгения Онегина - кто жил и мыслил тот не может в душе не презирать людей. Как женщин он оставил книги. Определение стервы.Стерва это женщина или девушка оставляющая мужчину или парня без денег и сил. Словарь Флегонова. Артур Шопенгауэр - единственный мужчина который не может жить без женщины это гинеколог. Будда - причины наших страданий - наши желания, уберите желания и исчезнут страдания. Талейран : для того чтобы иметь много денег не надо иметь много ума - надо просто не иметь совести, законы можно насиловать - они не кричат. Оруэлл: нормальному человеку власть не нужна, следовательно власть в руках у ненормальных, народ не поумнеет пока не взбунтуется, а он не взбунтуется , пока не поумнеет. Пушкин - паситесь мирные народы, вас не достоин славы клич, к чему стадам дары свободы, их нужно резать или стричь, наследство их из рода в роды - ярмо с гремушками да бич. Любой народ это стадо двуногих животных, которым нужны хлеб и зрелища причем хлеба нужно побольше, а зрелищ - по кровавей. Сейчас из мальчиков воспитывают подкаблучников, а из девочек - корыстных стерв. Самая счастливая категория женщин - незамужние нерожавшие женщины. С каждым годом человечество становится все глупее. Сейчас у подавляющего большинства людей средний IQ около 100 с каждым новым поколением он уменьшается на 7. Человек с IQ около 50 дебил средней степени то есть через 7 поколений на земле умных людей не останется. Доказано что умные люди обречены на вымирание. Жить надо по Тютчеву Не рассуждай, не хлопочи, безумство - ищет, глупость - судит, дневные раны сном лечи, а завтра быть чему то будет, живя умей всё пережить - печаль и радость и тревогу, чего желать о чем тужить, день пережит - и Слава Богу. Что настоящая женщина или девушка пишет о себе Я живу в осознанном одиночестве без семьи, детей,мужчин, подруг, друзей, знакомых и родственников спокойной и размеренной жизнью. Я считаю себя самодостаточной потому, что мне никто не нужен кроме Бога и самой себя. Я ни во что не вмешиваюсь, потому что за всем происходящим на свете стоит Бог. Я выкинула все глупые мысли из своей головы, поэтому проблем у меня нет. Я отказалась от желаний, поэтому я не страдаю. Я не сравниваю свою жизнь с жизнями других людей и никому не завидую. Мне 30 лет и я живу в маленькой квартире, которая у меня осталась после смерти родителей. Я не боюсь болезней, старости и смерти. Я свободна потому что я раба законов. Я не боюсь квартирных воров потому что у меня нечего взять. Я покупаю самую практичную, не дорогую, скромную не модную одежду, поэтому на меня никто не обращает внимания и мне от этого очень хорошо и спокойно. Я всегда молчу и говорю только тогда, когда меня спросят о том как пройти куда-нибудь. На остальные вопросы я отвечаю: к сожалению я не знаю ответа на ваш вопрос. Если я вижу драку на улице я перехожу на другую сторону. Я никогда не уеду из России потому, что не хочу стать человеком третьего сорта. Все попытки со мной познакомиться я пресекаю молчанием, но если человек настырен я ему говорю - вы мне не нужны, оставьте меня в покое. | Всего записей: 92 | Зарегистр. 06-06-2004 | Отправлено: 07:21 08-06-2023 | Исправлено: pnvick, 08:19 08-06-2023 |
|