malaya11
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору sspsspsspssp Цитата: Если ты заботишься о своем здоровье, если у тебя есть жена и дети, которых ты должен обеспечивать, то ты бросишь курить сам, без Карра | Цитата: Ты сам себе противоречишь! Даже если у тебя есть семья, дети или другие особые ценности, то все равно все зависит от человека! Я не могла бросить курить несмотря ни на что! На все у меня был один ответ - в жизни вредно все, и более всего вредно жить, это приводит к смерти! Chip06 Цитата: Поздравляю! Цитата: Не говорю что способ эффективен, думаю он не так важен | Тут я с тобой не согласна. У одного человека сила желания одинаковая, только вот способы далеко не все эффективны! Я пыталась бросить с помощью сотни разных способов, я очень хотела бросить курить! К тому времени, как я узнала о книге, я уже смирилась с мыслью, что буду курить вечно и мне уже ничего не поможет. Книгу я прочитала чисто из любопытства, что там за способ такой (с явным сарказмом). Читала очень долго и нудно, по несколько страниц в день на работе. Я не воспринимала всерьез это чтение, т.к. знала, что без мужа я не брошу, а он точно не согласится читать книгу. Но через какое-то время я поняла, что в голове что-то переворачивается. Тогда я убедила мужа хотя бы слушать. И я читала вслух. А так как вслух читать дольше, то это растянулось еще на пару недель. Мы оба подсознательно затягивали финал, потому что уже тогда знали, что бросим, когда дочитаем. И вот в один прекрасный день была прочитана последняя страница, после чего со страхом выкурена последняя сигарета. И она стала последней для нас обоих!!! Так что способ очень важен! И советую тебе прочитать книгу, несмотря на то, что ты бросил курить |