System5
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spectare Цитата: Я так понял, сабжем теперь считается не собственно спасение, а спасаемые. Соблаговолите рассказать, как обычно проявляется отношение к сабжу. | Неоднократно подчёркивалось в теме, что мы уже спасены. Очевидно, что вам бы хотелось, чтобы события у нас развивались как на Донбассе, но ваши спонсоры облажались в Крыму. А вот если было бы иначе - тема с таким названием была бы очень актуальна. Считаю вас как минимум лицом заинтересованным, но не имеющим никакого отношения к теме. Вы не проживаете в данном регионе и не знаете о жизни изнутри. Ваши перепосты из инета доступны в любом русофобском источнике и не имеет смысла копипастить их сюда. Кто хочет найти дерьмо негатив на что угодно - найдёт его без особого труда. А рассказывать местным жителям о том, как им стало плохо, тем более в сравнении с периодом укро-оккупации, излишне. Свои проблемы мы видим сами и получше вас, а ваше рвение только укрепляет нас в нашем решении в 2014 году, и вызывает лишь обратную желаемой вами реакцию. Всё это выглядит как предвзятая трактовка происходящего в моём доме по мнению жителя соседнего дома, наблюдающего за мной из бинокля, и мечтающего завладеть моей квартирой с помощью "компрометирующей" информации. Не пытайтесь переубедить меня, я таких оппонентов за версту чую, опыт общения во времена укро-оккупации, майдана, и после них, у меня с ними огромный. |