Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору usalex Про демократию опустим... Демократия, в том понимании полит строя, который обычно в это слово вкладывается, - она сильна своей оппозицией. Которая уже была у власти, порулила, не навредила, свалила, опять порулила и т.д. Очевидно, что такого у нас нет, ибо не было, от слова никогда. Потому - не имеет смысла обсуждать. В остальном, не помню, когда бы заботились о народе так, что б даже об "остальном". Цитата: А у нас - не могут. Путин будет всегда. С учетом последних (и грядущих) достижений VIP-медицины, это может у нас ещё лет на 50-60 растянуться. | ВВП не так прост. Если уж Борька смог я ухожу, то... запросто. Порулит и уйдёт. Очевидно, что сейчас отдавать некому. Не Диме же, я вас умоляю Мне, и не только мне, не нужны великие потрясения. Украл, да, но что делать. Солидарен с ним. И, что-то мне подсказывает, что ВВП точно так же. Для хеппи_нюбис. Вам нужны великие потрясения, а мне нужна великая Россия - фраза Столыпина. А то эта птица, не понимает ничего, объясняться приходится по сто раз Добавлено: Цитата: По ходу у Митрича аудитория больше | Всё дело в выборке, видимо. На партсобраниях все были "за". Так как-то они в одном зале подбирались, ангажированно, по интересам, что ли
|