0nly
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Сергей Марков: Как может победить Маккейн? Американцы считают лучшим Обаму, но кто будет у них главнокомандующим? Видимо штаб Маккейна решил пойти дальше и сымитировать холодную войну с Россией. У них было два варианта Иран или Россия. Но с Ираном трудно, поскольку демократы контролируют конгресс США. И тогда решили, что Грузия дешевле. Саакашвили хорошо относится к Китаю, но «неоконы» – они ненавидят Китай и заодно они испортили китайцам праздник Олимпиаду. | Цитата: Алан Джусоев: Я в Цхинвали, в Джаву я вообще не выезжал. Я сейчас как раз прошелся с южной окраины до северной, до части миротворческого батальона. Ситуация, в принципе, напряженная, продолжается ввод войск. Люди потихоньку начали выходить из подвалов, приводить себя в порядок, войска рассредоточиваются. Может быть, начнется уборка города, но в городе очень много мертвых, в основном мирные люди: женщины, дети, старики. Погибших детей много особенно на юго-восточных, юго-западных окраинах города. | Цитата: Сергей Караганов: Разумеется Франция активно действует в конфликте не потому, что бывшая гражданка Франции была когда-то премьер-министром Грузии. Во-первых, Франция стремится к усилению своей внешнеполитической роли и, в частности, урегулирование конфликта ей дает такого рода усиление, во-вторых, Франция является председателем Евросоюза, а Евросоюз имеет слабые политические возможности и хочет их увеличить, в частности, и посредничеством. Собирающиеся «остановить кровопролитие» Ющенко, Адамкус, Ильвич, Лех Качински – это мягко выражаясь - клиенты Вашингтона в Европе, они выполняют указания своих кукловодов, выражаясь старинным языком. |
|