FFLL
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Runtime_err0r То, что ты все время пишешь о какой-то брагаде гб - это твое дело. Считай как хочешь. В конце концов это характеризует тебя, а не твоих оппонентов. То, что гдето-то там написано про русофобию, как о "подобии термина антисоветчина" совсем не отменяет того, что процитированное твое высказывание есть проявлением неуважения и даже презрения к русским. И я уже второй раз замечаю, что ты ПЕРВЫМ вспоминаешь о евреях, хотя до тебя об этом никто не говорил, вер. в надежде, что кто-то клюнет на эту гнилую приманку. В общем, полагаю, что ты - "добровольный" "представитель" Хакамады на форуме. И люди Хакамады об этом даже не догадываются. (если это не так, то это... гм... мило). Ибо, по-моему, ты их здорово компрометируешь. Что касается населения России, тебя спрашивали о цифрах, а не об "в основном". Т.е. СКОЛЬКО умерло(погибло)-родилось, выехало-въехало. (Есть еще показатель, к-рый трудно заболтать - изменение средней продолжительности жизни.) Подобного рода агитаторы очень не любят цифр, предпочитают говорить "в основном", когда им это удобнее. Про Украину могу сказать и насчет миграции. По разным данным в 90-е - нач. 2000-х в страны ЕС (Португалия, Испания, Греция) - (основная масса), кадидаты (Чехия, Польша), а также в Россию выехало от 3 до 4 млн. украинцев. Это не считая евреев выехавших в Израиль (реже США и Германия) и немцев - Германия, а также сезонных рабочих . Поскольку трудовая миграция полулегальна точные цифры не известны. Зато хорошо известно, что трудовые мигранты переводят в Украину в последние годы более 4-х млд долларов в год. (Для сравнения гос. бюджет Украины - чуть больше 10 млд. дол., а реальные инвестиции (не с Кипра и Багам) < 300 млн дол. в год ) Однако, только сотни-тысячи из выехавших получили новое гражданство (и даже многие из нов. израильтян предпочли оставить у себя укр. паспорта, хоть двойное гражданство у нас незаконно, но Израиль не требует отказа от гражданства др. страны, предоставляя свое). Поэтому оф. статиской все они учитываются, как живущие в Украине. Вот почему я и позволил себе говорить только об умерших(погибших)-родившихся. А въехавшие и легализовавшиеся за 90-е - это 200 тыс. крымских татар и др. насчет к-рых точных сведений не имею, но могу лишь предполагать, что это выходцы по большей части из Закавказья, Сев. Кавказа и Ср. Азии числом никак не более а скорее гораздо менее миллиона. Просто поинтересуйся аналогичными цифрами для Росси. Ты не считаешь это катастрофой, или по крайней мере бедствием? А "золотым временем"? Про "к стенке", "доброго старикана" и "прогрессивного реформатора" я и комментировать ничего не стану. Большевизм или "детский сад" уж не знаю... pixel Цитата: Он <Ельцин> прекрасно знал, что этих людей от власти потом никто и не подвинет. | Однако ж сам Ельцин, особенно в первой половине 90-х терроризировал и куртизанил "этих людей" как хотел - каждый год менял не только вывеску, но и почти все руководство и на половину личный состав. И не мог не предполагать, что, вполне возможно , разные березовские и проч. будут куртизанить их и дальше. Вспомни как красиво Березовский "снял" Ковалева... Ничерта, никакой "железной страховки" у Е небыло, никого он не переиграл, разве что хватило нескольких дней трезвости, чтоб понять, что пора смываться из Кремля ... (Замечание в воздух) Англичане в свое время выкопали труп Кромвеля и повесили... Может здесь нет прямой связи, но после этого империя процветала 300 лет... |